|
Longines Spirit chrono
Вложений: 12
Здравствуйте.
Приобрел вот такие замечательные часы L2.705.4.23.6 . Сделать фото все как то было некогда. Но вот все же нашлась минутка. ;) О-о-о, как я их вылавливал это фантастическая повесть :D Новогодняя естественно. :D Выложил их в продажу один форумчанин в Киеве. Все бы хорошо и цена и состояние часов, но я то в России. А условие было в объявлении - продажа только в Украине. Прошу продать мне, в итоге договорились что если за пару дней купец на часы не объявится то - будем подумать :) Ура-а-а-а-а! Ага, щас, какой там ура :mad:, в тот же день часы ушли :( . Но русские не сдаются :D . Допытываюсь, кто счастливчик умыкнувший мою прелесть. Пишу ему так мол и так ежели мол Вы не питаете исключительной влюбленности в эти прекрасные часы, не будете ли Вы так любезны продать Spirit мне? Неделя тишины, и вот положительное решение. Дело под Новый год, 20-ые числа декабря! Лечу в банк, плачу, жду неделю и вот радость Spirit на моей руке на Новый год :D Вот такой подарочек, вот такая история, ну и вот такие часики :D Сами смотрите ;) Spirit прекрасен! P.S. Браслет лежит в коробочке. Он красивый, но ремешок как то более к лицу ;) |
Мои хотелки!!!!
Примите поздравления. Сели отлично! Если, блин, мне попадутся , тоже возьму. Хотя сейчас они редкость. Мои хотелки!!!! Примите поздравления. Сели отлично! Если, блин, мне попадутся , тоже возьму. Хотя сейчас они редкость. |
Цитата:
Редкость, не то слово. А недоступность как известно еще больше разжигает аппетит :D . Я тут одни новые, в наличии нашел в Италии http://www.ХРОНО24.com.ru/longi...arch/index.htm (заменить русский на инглиш) . Так там на мой запрос ответили, мол продали бы с радостью, но вот с отправкой в Россию мы не дружим, так как Россия с головой не дружит. Не прямо конечно ответили, но дали понять. Обидно конечно ощущать себя на задворках Африки, сидя посреди Евразии. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Но мне черный как то не так, белый, стрелки вороненные, синим отливают, вот это да - красотень :D |
Очень красивые часы, с сильным, я бы сказал, ретро ощущением от их вида. Просто получил большое удовольствие глядя на Ваши фото. Мои искренние поздравления.
|
Цитата:
Мое сообщение пожалуйста рассматривайте как дружеское. Это у меня зависть черная, не выспался из-за ваших фотографий. |
Цитата:
А костюмчик, ну так конечно все необходимое было срочно докуплено к этим прекрасным часам. ;) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Именно за это и ценю эту марку. За утонченность. Эдакая аристократия в мире часов. Как бы бедные, ну или не сильно богатые, но из древнего славного аристократического рода, не имеющего за всю свою многовековую историю не малейшего пятнышка на своей репутации :rolleyes: О как загнул, то :D Ну а шикарный ретро стиль усиливает все это, плюс форма "подушка", что тоже не часто встречается. В общем по своему уникальные часы. За что в них и влюблен. ;) Всем спасибо за теплые слова поздравлений! Ну а страждущим желаю удачи в поиске и приобретении этих великолепных часов! |
Спасибо !
Не совсем только я понимаю маркетинговоговую политику уважаемого производителя - почему нельзя наладить выпуск нескольких вариантов одной из лучших ИМХО их моделей в достаточном количестве, чтобы народ не носился за такими часами с высунутым языком. А то в салонах вроде бы много всего, а вот самой изюминки нет. Покупаешь компромисс, потом начинаешь продавать и т.д. |
Цитата:
Получается красивая и редкая! ;) Это по аналогии с рядом марок, например дорогие спорткары Феррари и т.д . При всей их дороговизне на них стабильная очередь из состоятельных людей. Более того есть на некоторые редкие модели свои заморочки, например что бы их купить надо уже владеть 2-3 машинками данной марки, а на некоторые потребуется рекомендации нескольких уважаемых владельцев спорткаров данной марки. Хотя реально никаких технических проблем у той же Феррари создать более массовое производство НЕТ. Кроме одной - массовость и доступность непременно повлекут за собой падение интереса и спроса к марке в целом. ;) Не хочу сказать что Longines один в один копирует данную маркетинговую концепцию, но что то общее здесь есть. В общем то дефицитное предложение на любой хороший и интересный товар рождает повышенный спрос. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |