|
Расширяем границы! Panerai PAM 380
Вложений: 3
Всем доброго времени суток! Встречайте нового обладателя Панерай из Казахстана (Алма-Ата)! Не знаю, есть ли здесь мои земляки, но очень рад вступить в семью панеристи.ру)))). Вчера получил через курьера свои новые PAM 380, за что благодарен Diamond13, спасибо Дмитрий!;))) Панерай нравятся с 2006 года, но все как-то руки не доходили (то финансов не хватало, то отговаривал кто-нибудь и т.д. и т.п.), и вот, спустя 8 лет раздумий и любования со стороны, я становлюсь "боевым пловцом"!))) За качество фото заранее извиняюсь.
|
Вы не одинокий памо-казах форума))) поздравляю вас, про люминор не забывайте, надевая радик:D
|
Сосиски и лого-это хорошо..скобу бы еще:)
Поздравляю!!! |
да и без скобы хорошо! 380 - честный, "пацанский" радик, меня очень радовали, расставался не без сожаления
отличный выбор! |
Поздравляю Вас!
С классикой от panerai! Вы не одиноки! Как минимум нас уже трое, кто в Алматы, увлечены форумом и с памами!))) |
Поздравления!
Хорошее начало, классическое так сказать. Теперь в бой, за скобой)) Сам покупал у Дмитрия, все ок! |
Поздравляю Вас! Точного хода!
|
Цитата:
|
Пламенный привет из теплой Астаны )))
Добро пожаловать, земляк. Пусть долго радуют! |
Добро пожаловать ново заболевшему, по ходу болезнь уже превращается в эпидемию. С часами поздравляю, лого рулит.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:32. |