|
ПРИНИМАЙТЕ.ПОМОГАЙТЕ.
Вложений: 8
Краткая история: давно искал себе определенный DJ2, да и приустал немного. Как то спонтанно и неожиданно для себя прикупил SeaDweller. Лет пять назад хотел их , но все как-то не складывалось, Купил в компанию к Milgauss, да призадумался. А не велики они мне? Дело в том, что за последние полгода я слегка похудел, примерно на 15 кило. Посему хочу спросить совета форумчан: как они мне? Не велики? Запястье 19,2 см.
Ну и поскольку я их уже купил, то принимайте:) |
Поздравляю!
Сам перешел на них с субов. По фото до конца не понять!)) Тут мне кажется или нравятся или нет, и удобно ли? они же увесистые! Ролекс и есть Ролекс.. тем более что у Вас есть классические, поменьше, потоньше а Дип си, под кежуал тогда... |
Смотрятся кончено крупными, но что велики сказать нельзя. Если не смущает толщина то можно носить и наслаждаться. Главное тут кмк свои собственные удушения)
Да, поздравляю с покупкой! |
КМК нормально сели. На грани, но нормально.
Поздравляю! |
Поздравляю:)
Как по мне, так не велики вам. Ок. Лишь бы удобно было и физически и в душе;) |
Цитата:
|
Цитата:
Кмк не выглядят велико на Вашем запястье, главное чтоб Вам было комфортно их носить ;) П.с. Как сидит Milgauss понравилось больше ;) |
На мой взгляд, вполне хорошо сидят! у Самого 19-е запястье и Суб, и был бы очень рад, если бы Суб был побольше...Поздравляю с покупкой и если нравятся не партесь, это все таки дело вкуса!
|
Поздравляю. Главное, привыкнуть к толщине. И с милгаусом отличный сет.
|
Мне кажется, судя по представленным фото, что сели отлично. Поздравляю с приобретением!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |