|
Зимние шоки
Привет. в моей теме по выбору часов мне посоветовали джишоки, как более подходящие для моих условий. у меня уже были шоки - G-5600-EB. но во время активного зимнего сезона стали запотевать. меня это дико напрягало и я их продал. думал что без часов нормально будет. но сейчас опять понял, что нужны часы. в общем помогите советом. продублирую здесь требования:
хочу купить себе часы на каждый день, но при этом не заморачиваться в случаях поездки куда-то. зимой больше месяца провожу в горах и очень много в городе катаясь на лыжах. летом - серфинг, дайвинг (не глубже 18 метров). почти весь год страйкбол. В общем за год часы побывают и в грязи, и в снегу, и в морской воде, и удары при падениях будут переживать. Основные требования к часам: 1. нормально работать при очень низких температурах 2. ударопрочные 3. водонепроницаемые 4. стойкие к грязи и пыли 5. не запотевали после погружений в воду или снег, или при переходе из холодного в теплое помещение. 6. равномерная подсветка 7. среднего размера но хотелось бы и увидеть альтернативы шокам (если они есть конечно). может про треки какие-нибудь? ну и если из шоков, что скажете про новые блютуз модели? именно gb6900b и gb5600b. стоит рассматривать или нет? |
GWF-1000 / GF-1000 ;-)
Рекомендую. Только крупные достаточно, не совсем среднего размера. GW-5000 тоже ничего. "Потеть" стекло будет меньше, чем G-5600 даже при прочих равных, т.к. у GW-5000 металлический корпус. |
Часы G 7900-3 расчитаны для низких температур.Если не ошибаюсь до -20.Но запотевают или нет я не проверял.В наших краях нет , такой минусовой температуры.
|
Цитата:
Три недели (вечерами) перебирал квадрик - часы были в масле (в брызгах) и в пыли. Часами доволен на все 100% |
Я тоже за GW-5000
Все что надо есть. И спокойно и солидно и удобно. Дайвинг формально нельзя, но по факту переживут без проблем. Фрогман для постоянки все-таки великоват да и читаемость при его размере так се. |
были у меня 7900 потели а вобщем нечо так. сечас DW 9700 непотеют.
|
Цитата:
А у морозоустойчивых Шоков что, новый тип дисплея? На цифровых ПНВ стоимостью больше 100 тыс.руб. до сих пор не могут решить проблему с их работой в мороз именно из-за ЖК-дисплея, а в 100 долларовых часах от Касио эти проблемы порешали? |
кидал на днях за окно -25 DW 9700 тормозят в переключении по меню но работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:01. |