|
Подскажите недорогие Casio
Доброго дня. 2 дня, как загорелся желанием о покупке первых часов. Вкусы у всех разные, но возможно сможете посоветовать что-нибудь толковое до 130$? Не планирую тратить больше, но самая крайняя цена - 200$
Самое главное: металлический браслет, долговечность |
Погляди ТУТ за 200 баксов можно вполне достойную модель выбрать.
Да и продавец проверенный. |
Цитата:
Неспроста ведь? Спасибо за ссылку, подумаю |
я думал тут про часы до 50 уй )
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2 раза цена отличается, это, конечно, очень и очень здорово, но все же почему-то не до конца доверяю этим вашим е-бэям. Хотелось бы спокойно прийти в магазин, поглазеть меж тучей моделей, выбрать и купить. Но все же, можете моделек накидать? |
Я свои GW7900 брал в магазине вроде за 7800р. причем покупка была спонтанная.
На ебэй можно взять за 3900р. Часы MQ-24 я покупал на ебэй - обошлись они мне около 400р. У нас в магазинах они лежат за 1700-2000р. Выводы делать Вам. |
Цитата:
|
Цитата:
1. Сколько по времени они будут идти? 2. Гарантий никаких, что напрягает немного. |
То, что Вы не доверяете такого рода сайтам, это одно. Насколько я понял, Вы из Минска. Так что будьте готовы и к тому, что не доверяют и нам))) Далеко не все продавцы ибэя отправят часы в синеокую.
Тем более, думаю, не та сумма, чтобы к ибэю обращаться. А по делу - обратите внимание на коллекцию Edifice. Стальной браслет, водозащита от 100м - в этой цене выбор огромен. Например, EF-106D, EF-121D, EF-125D, EF-126D, EF-129D, EF-316D, EF-328D, EF-562D... Вариантов уйма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:51. |