|
сколько составляет стоимость ваших часов, от годового заработка
интересно кто сколько тратит на часы, естественно анонимно в виде опроса.
пример: годовой = 20000$ часы 500$ (несколько часов 250$+250$); 500/20000*100=2,5% P.S. тема ради любопытства, без зависти, злого умысла и т.п. и т.д |
Браво!
НаконецЪ то подняли эту важную и нужную тему на форуме! :D |
Надо голосовалку цеплять:)
|
Скалькулировал свои доходы и расходы на часы за 2013 год.
Веду толстую тетрадку. Я трачу на часы больше, чем зарабатываю.:D |
Так получилось , что в прошлом году я приобрёл две модели часов . Просто у официала на стоке оставалось всего 3 модели , которые сняты с производства . Вот я и купил ещё одни часы , через полгода после покупки первых :p . Чтобы потом не сожалеть :D . А так на будущее планирую приобретать не более одних часов в год или в два года . Т.е. получится менее 10 % .
А так , хорошая тема . |
Я считаю, что тема будет полезна всем участникам форума. Каждый сможет наглядно оценить свою "зависимотсь" :D
|
:D
Цитата:
Нужно было и голосовалочку открытой сделать. Для наглядности так сказать.... ПС: По теме. В 2013 году приобрелл Касио Джи-шок (великолепные часы!), на что потратил более 10% от годового дохода. До 30 апреля ничо более не планирую.:cool: |
Цитата:
По теме: 638% |
Я на нашу доблестную налоговую в этом вопросе самозабвенно клал с прибором.;)
Налоги за меня платит работодатель, пусть он ломает голову. Свою ЧБ я расцениваю, как хобби. А моё хобби их не должно волновать никоим образом. |
Часы, на мой взгляд, должны стоить месячный доход.
Машина - годовой. А так конечно кому как, на сколько больной :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:38. |