|
Invicta Pro Diver Automatic - что за аппарат?
Вложений: 3
Invicta Pro Diver Automatic Что за аппарат?
Какие + и -? Почему некоторые люди сторонятся этих часов? Почему Японскии мех от ситизена считается лучше Швейцарского? Кто их производит? Ну и сами Инвиктовцы могут выложить свои Invicta Pro Drive Autimatic тут. Поехали |
Про Инвикты есть тема уже на много страниц, спросите там:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47586&page=677 |
там очень много инвикт меня интересует
Invicta Pro Drive Autimatic |
Цитата:
Из плюсов это незначительная стоимость, высокая водозащита. Дизайн типа Ролекс вот даже не знаю плюс это или минус. Из минусов это люфт безеля, видимо безель кривой и неплотно прилегает к корпусу в некоторых местах, люминофор не слишком долго светит, насчет стекла не помню точно, но вроде не сапфир. Застежка браслета хлипкая, уверенности не внушает. Да и в целом как то топорненько сделаны. Калибр от Миеты Ситизен, достаточно надежный, с ручным подзаводом, без стопсекунды, и односторонним автоподзаводом. Лучше ли он швейцарских, тут смотря с чем сравнивать. Швейцарцы то есть разные, в том числе из китайских комплектующих, например Валанврон, клароСемаг. На форуме попадались мнения от мастеров, что калибр Миета один из лучших среди дешевых японских. Инвикта, за исключением моделей свисс маде, производится в ЮВА. |
Юзаю подобную модель, отличные часы. Мех NH35, точно ходит, неприхотлив, есть ручной завод. Сторонятся потому, что наивно полагают, что свисс мейд - самое лучшее, но это не совсем так. Фотки могу позже выложить.
|
Цитата:
|
были у меня подобные дайверы, только с глухой крышкой. Точность не замерял, но каких то сильных отклонений не было. Продал потому что надоели. На мой взгляд своих денег стоят.
|
Цитата:
Вроде как ранние модели шли на мийоте 8215, а более поздние на NH35. И безеля тоже разные бывают. |
а фото не желайте выложить ?
|
Вложений: 2
Конечно. Очень нравится цвет цифера, который меняется от освещения.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:20. |