|
Запас хода на кварцевых Omega Constellation
Дамы, использующие кварцевые Constellation, и господа, носящие эти часы в сервис! Не подскажете на сколько хватает заряда батарейки?
Являемся обладателями Constellation Quartz 27 ММ, Референс: 123.10.27.60.05.001. Чуть более года назад поменял батарейку в сервисе на Тверской, вчера часы встали. На сайте Омеги написано, что запас хода для этого калибра 41 мес. Как думаете - дело в плохой батарейке, или что-то с самим часами? И надо ли делать репассаж для кварца? |
Ре пассаж кварца вряд ли делают. Я думаю скорее всего батарейка не очень хорошая.
Сходите в другой сервис , пусть при вас новую батарейку вставят. |
Нда, т.е. Получается официалы плохие батарейки ставят:(
|
не знаю,но уж лучше плохая батарейка,чем с часами что-то.
ну тут так совет вам вряд ли дадут. однозначно в сервис. тем более вы сами не собираетесь в них лезть по совету:). попрбуйте в другой сервис сходить.посмотрите здесь на форуме раздел РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ ЧАСОВ |
Мужская модель Constellation Perpetual у меня на руке без замены батарейки провела 6 лет 9 месяцев...
|
Бегите в сервис, батарейка могла не просто разрядиться, а потечь и чем дольше она в корпусе тем печальнее последствия:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У омеги кварцевый механизм стоит порядка 100$. Репассаж кварцу делается, на форуме обсуждали. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:33. |