|
Волнистые попугайчики
Вложений: 4
Продаю только всех 4-х сразу.
Если возьмете 4 попугая БЕЗ клетки, корма и купалки=1000 рублей Если возьмете 4 попугая+клетка+корм+купель=2000 рублей (клетка для всех 4 конечно маловата, но на первое время хватит). Продаются 4 волнистых попугая (2 самца и 2 самки, состоявшиеся пары) с клеткой, кормом и купалкой. Все птицы ухожены, чистые, без болячек и проблем. Попугаям 1,5 и 2 годика. Едят с рук, очень любят петь. Отличный подарок, наполнят птичьим пением ваше жилище! Я живу на 2 этаже, летом люди перед окном поворачиваются на пение птиц если форточка открыта или окно. :) Самовывоз в удобное для Вас время, забирать желательно на машине. Москва, м. Полежаевская, ул. Полины Осипенко 14 корп. 1 P.S. Причина продажи: ближе к новому году купили 4 зебровых амадин (образовались пары), самки начали нестись. Уже куплено 2 гнезда в которых по 7 и более яиц (несколько кладок), некоторые начали уже вылупляться. Мне нужно срочно освободить большую клетку где сидят попугаи. С таким количеством птиц я не справлюсь. Принял решение продать попугаев. Вложение 621238 Вложение 621239 Вложение 621240 Вложение 621241 |
Продано.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:24. |