|
|
Rolex DateJust vs Rolex Cellini Classic
Уважаемые профессионалы и любители часового искусства, мучаюсь в выборе бюджетных часов на каждый день. Есть два варианта, которые очень нравятся:
1) Rolex Cellini Classic 5115/8 (желтое золото, белый цифер, цифра VI римская, черная кожа) 2) Rolex DateJust (сталь, стальной браслет, белый цифер, римские цифры) Помогите выбрать. Заранее огромное спасибо.:):):) |
Цитата:
|
Соглашусь, ддж подо все))но сам подо все ношу суб))
|
из представленных Rolex DateJust ...
но если исходить из этого Цитата:
|
Explorer совсем не нравится, как на руке лежит. Тем более хочется классику.
У меня знакомый покупал ДДЖ год назад, носит каждый день, но сразу после месяца эксплуатации появились царапины и стекло выпуклое с датой затерлось. Сказали только менять стекло на новое, а корпус полировать и то глубокии царапины не полируют. А челини вроде бы более тонкие + кожа. Может быть меньше будут задевать что-либо? Скажите, пожалуйста, челини идут 37мм или 32мм? На официальном сайте их почему-то нет, а вот на разных интернет ресурсах разные версии по их ширине. И еще есть модель 5115 и есть 5116 в чем разница? Может быть у кого-нибудь есть каталог ролекс челини? (Я о классической модели круглой и тонкой, как таблетка, без даты). Заранее благодарю. |
Цитата:
Может быть он их нашел? |
Вложений: 1
Цитата:
А у него точно... мммм... как сказать?... Оригинал? :rolleyes: 37 челлини по-моему нет, там совсем небольшого диаметра часики. Согласен, что ДДЖ больше в данном случае подходит. Но браслет, конечно, поцарапается. Я свои ношу раз в неделю примерно, аккуратно, и то микроцарапки есть. На каждый день - жалко лично мне. Может действительно что-то из проф.линейки? Сатинированный браслет и корпус будут вечными, имхо. а вот Челлини - это красота! С удовольствием взял бы. Но в белом золоте и с графитовым цифером. |
Цитата:
Это смотря как носить. :) По различиям Челлини не подскажу, не разбираюсь в этой линейке. Спросите лучше в ветке Rolex. |
Если какой то другой бренд, то с золотом - цыганщина, а как Ролекс, так нислова. Двойные стандарты, товарищи :)
|
ОЙ, ну не знаю. Оригинал 100%, а модель 116200 покупали вместе с ним в официальном бутике Ролекс.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:43. |