|
Скай сломался...
Команд безеля не фиксирует третье положение... Соответственно минутная стрелка не выставляется ... Часы не бились и не ронялись...
Отнес в сервис ... Сегодня сервис дал ответ ... Мастера не прошли обучение у Rolex на предмет сервиса конкретно по этой модели ... по этому они их даже вскрыть не могут...обучение будут проходить ближе к лету... Вот такие дела... PS Скай в белом |
Обучение прошли, видимо, только продавцы!
Что тут скажешь: "Наша Раша" Желаю скорейшего решения проблемы. P.s. мне тут один уважаемый продавец Ролекса, посоветовал вообще лучше в Хельсинки часики сдать на ТО (когда понадобится), благо к Питеру не так далеко. Видимо есть основание не доверять нашему сервису! |
Цитата:
Глаза у менеджера были как блюдца когда я принес часы ... Как Скай сломался ? Ролекс же не ломается! Нам на тренинге так их представитель говорил ...))) |
Да, наш сервис как всегда на высоте! Желаю скорейшего разрешения проблемы.
Посоветовать, правда, к сожалению нечего, кроме Европы. |
Думаю стоит написать письмо о Вашей проблеме в Ролекс.
Пусть новый дают, раз их дилер не может обслужить часы. |
Цитата:
|
Ну разницы нет, это же международная гарантия и, если их официальный дилер в Вашем городе не может принять часы по гарантии и отремонтировать, об этом нужно сообщить в головной офис и попросить решить проблему. Пусть повышают сервис обслуживания, а то не ломаются Ролексы :mad:
|
Цитата:
|
Во-первых, сочувствую.
Цитата:
Цитата:
П.С. Только не давайте никому кроме официалов их открывать. И проверьте, нет ли нигде следов удара. имхо всё. |
К сожалению, товар, купленный не в России, не получится поменять по гарантии здесь. Я это проходил с LV. Сумку, купленную в Германии, через aftersales Столешников , поменяли на новую в Нью Йорке... Такое у нас законодательство...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:37. |