|
|
Помощь с полетами
Вложений: 3
Собственно вопросы:
1 Стальные ли полеты 1 и 2 2 Какое из оформлений 1 и 2 правильное (или какое-то третье) 3 Дайте фото третьего полета, у кого есть, с секундной стрелкой и какой там должен быть мех), как на волне? 22 камня без автоподзавода? Спасибо всем откликнувшимся |
Могу ошибаться, но видится мне что все три царя не настоящие))) По крайне мере циферблаты..
|
на первых двух циферблаты не настоящие, про третий не скажу- не понял , а мех должен стоять как у родины с автоподзаводом. 22 камня. сделайте хорошее фото стальных полетов во весь рост, сравню со своими.
|
Вложений: 3
Пожалуйста, дайте фото нормального полета под номером 1и 2. Продавец говорит, все оригинальное. Сейчас запостю с сайта фотки остальные
Вот. Нужно оригинальное фото, предьявить продавцу. |
Тупить продавца что часы не оригинал и показывать настоящие бессмысленно, цену не скинет, скажет как хотите берите как есть или не берите.
|
мне просто фото оригинальных нужны. брать не буду.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня только один "Полёт" и несколько шт. "Родина". Смотрите - никакого "автоподзавода".
А с продавцом этим - плюньте на него. Какой смысл доказывать что-то неизвестному человеку? |
Вложений: 2
Цитата:
кетайское УГ. не берите. а вот на третьей фотке интереснее - http://forums.watchuseek.com/f10/rar...ic-591035.html (второй пост). но секундная стрелка внушает сомнения. на стальной родине была с наконечником/стрелкой. на Родинах "автоподзавод" не писали. на Poljot - тоже обычно не ставили. вот, разве что, на таком видел "automatic", как на второй картинке во вложении |
Спасибо огромное всем. Фото хотел увидеть, чтобы знать, что искать, если такой зверь существует. Из вышесказанного понял-не существует))) А доказывать что-то не моя тема). Еще раз всем спасибо, друзья.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:36. |