|
|
Молния - Сказ об Урале, подбор цепочки
Ура!!! Наконец-то появилась у меня долгожданная Молния - Сказ об Урале! Давно мечтал о них долгими месяцами. :rolleyes: Часики эти, естественно, очень полюбил, а потому в летнее время хотел бы иногда их использовать по прямому назначению, то есть носить с собой. Но вот незадача- у часов нет цепочки и мне хотелось бы приобрести или родную цепочку, которая шла с этими часиками в комплекте, или же максимально похожую на нее. Помогите, пожалуйста, в поисках сего аксессуара.:)
|
есть такие правда в основном б/у год назад когда покупал молнию в магазине, мне за 150 р. предлагали новую, к сожалению в Питер дороги сейчас нет, а пересылом заниматься не хочеться
|
Спасибо. А хотя бы фотографией поделиться могли бы? Чтобы знать как именно выглядела она и что мне предстоит искать.
|
Посоветую, как альтернативу, кожаный шнурок. Главное преимущество - часы вместе с ним можно положить в карман, а с цепочной не следует. Японцы "шелковые" плетенные черные шнурки на свои вяжут - тоже стильно смотрится. Цепочка для носки в современных условиях к.м.к. не лучший вариант. Особенно когда ее нет :). Удачи.
|
Цитата:
|
Это - да, тут не поспоришь. Тогда ищите на всяких площадках что-то типа этого
http://pikucha.ru/icysm/thumbnail/80642213.jpeg |
цепочка пристёгивалась карабином к пуговице и всегда была наружу, а часы в кармане. Если уж совсем по истории, то цепи шли из золото и серебра и были отчасти показателем достатка. Но кожанные шнурки также использовали особенно во время войны. Понятно что на Сказе об Урале были простые но наверняка они все убитые.
У нас сказ об Урале на барахолке стоит 200 гр то есть гдето 23 $. причём несколько штук видел. Если не секрет сколько Вы отдали за свои? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:10. |