|
Сколько весят твои часы ?
На данном форуме не раз видел посты людей, для которых та или иная модель Omega оказалась не комфортной из-за излишней массы изделия. Вместе с тем, информация по массе часов с тем или иным ремнем (браслетом) на сайте производителя не указывается. Поэтому предлагаю в данной теме исправить этот косяк. Мне кажется, что такая информация может многим пригодиться. Начну с себя. Omega Seamaster Planet Ocean BigSize 45,5mm (ref. 2210.52.00) Ремни и браслеты по длине на запястье 18,5 см. [/center] Масса данных часов на кожаном ремне или каучуке достаточно малая. По ощущениям - на руке вообще не чувствуются. Так что, если нравятся такие часы, но Вы не любите тяжелых часов, то можете смело брать на коже или кауче. |
Omega Seamaster Planet Ocean 8500, 42 mm (steel)
На браслете (минус три звена): 184 грамма На оригинальном каучуковом ремне с застежкой: 122 грамма. PS Шпилек на фото на весах не вижу :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Aqua Terra 150 M Omega Co-Axial 41.5 mm
(ref. 231.10.42.21.03.001) http://www.omegawatches.com/collecti...23110422103001 Без двух маленьких звеньев браслета. |
Вложений: 2
Omega POLM 45,5
Минус 2,5 звена ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Omega Chrono Diver Минус 2 звена |
"Сколько вешать в граммах???" ))) Харош мазохизмом заниматься!!! )))
|
Цитата:
Для меня лично комфортный вес часов: 90-120 грамм. Все что превышает 150 - это дискомфорт, если целый день в часах (лично для меня). |
Извиняюсь, что без фото:)
На стальном браслете на запястье 18 см: SMP 41 мм. с керамическим безелем - 165 гр. АТ кварц 38,5 мм - 138 гр. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:15. |