|
Две Жизни..
Доброго настроения,Всем!
Как живешь? Думается не раз спрашивали,втречая старых знакомых. И как сам? -нормольно -нормально??? Первая жизнь:ты давно врослый,семья,дети,работа,обязанности,быт,планы , контакты,родня,кухня,книги,хобби,автосервис,магазины , одежда,комуналка,тв,пр. Вторая жизнь: Электронная. Нет ли у кого ощущения,что вторая жизнь потихоньку главную замещает,первую? Отсюда и депресняк,как мне кажется и отсутствие общения,отложенные театры,да и сама жизнь отложенная.. Уж насколько я стараюсь поменьше с этим и то... А есть же коллеги,от монитора глаз не отводят... |
Да лучше пусть в сети сидят чем водку литрами кушать.
ИМХО конечно. Обычно это от того что "первая жизнь" не задалась и человек от этого уйти хочет. |
Цитата:
объективная реальность: привет, как живешь, у меня новая квартира, машина, работа, я женился, развелся, заболел, умер... Что интереснее?:) |
Это вы еще молодого поколения не видели. Вот там реально вторая жизнь это первая. У меня брат все время проводит либо на шмоточных ресурсах либо в социальных сетях. Так что когда первая жизнь есть это уже неплохо. А то что вторая вытесняет....не думаю))))
|
Кризис среднего возраста?
|
полагаю, что электронная жизнь скорее всего является последствием затяжной депрессии первой жизни. причем, в большинстве случаев, человек о существующей у него депрессии даже не догадывается. наоборот, он считает, что наличие всего (перечислено выше) и является признаком удавшейся жизни... если бы так:)
сейчас тетки с дядьками из флудильной комнаты прибегут, все по местам расставят:) там как раз вся "классика жанра" в лучшем виде представлена:) |
Цитата:
В семье у каждого есть личный доступ к инету. Так вот случился момент,когда каждый сидел в своей берлоге с планшетником. День так было.Тишина. ( политики и порнухи нет) Может радоваться надо? |
Цитата:
|
Если из флудильни кто придет,нооборот есть шанс,что не закроют...
Там в законе часолюбы.. Их тётенька уважает. Кстати у многих из них есть вторая жизнь... Как мне каЦа... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:02. |