|
Rolex Submariner 5512 с надписью "Cartier" - "новичкам везет" или это будет "моя первая котлета"?
Вложений: 2
К субмаринеру нужно прийти... начать с него свой сет, как мне кажется, слишком просто. я, видимо - пришел))
Найденые в сети часы очень понравились локаничностью (no date), периодом выпуска - 1970 г. (по заявлению продавца), общим состоянием ну и шармом CARTIER... "Чуть-чуть" настораживала "невысокая" для этой серии цена, отсутствие комплекта (нет браслета, нет бумаг, нет коробки). Есть сертификат от нынешнего продавца (цена ему известна). Вопрос: есть возможность проверить до покупки на предмет аутентичности? |
Цитата:
Отсутствие бумаг, это уже плохо. Разукомплектованность и отсутствие бумаг - это, имхо, совсем плохо. Если левое фото предоставлено продавцом, то уж одни ярко-белые метки на часах 1970 года наводят на дурные мысли. Если даже циферблат меняли во время сервиса, метки все равно не были бы столь яркими, а надписи Картье на замененном цифере не было бы вовсе. К сожалению, модели ролекс типа красный суб, си-двеллер комекс и ролекс для тиффани и картье - излюбленные субъекты фальсификации. Опять же имхо, единственный способ себя обезопасить, это лично встречаться с продавцом и вместе идти в сервисный центр или к ОД ролекс для оценки. |
Вложений: 1
а почему на крышке реф 5513?
какая цена? даа - маркеры желтоватые должны по идее быть ни разу не видел бездатый с Cartier... 1970.. цифер.. |
Проверить лично, "сегодня" никак (продавец из сша).
Фото, да от продавца. И по цвету меток - соглашусь... По цене - они начали разговор правильно: "... цена на данную модель при полном комплекте может составлять до 100 т.д., но для вас с учетом отсутствия комплета = 15 т.д. ..." |
шрифт Cartier уплыл вверх - да и контрастность не та
чтоб такие раритеты покупать - надо рубить в этом |
Цитата:
|
нуууу иииии
как на 5513/12 вдруг нарисовался COSC???? |
Цитата:
|
да и S в SUBMARINER - совершенно не тот шрифт
и вкладку безеля криво поставили Цитата:
|
по совокупности "замечаний по делу" - очевидно фейк.
оч хотелось чтоб такие раритеты покупать - надо рубить в этом[/quote] Да, конечно. Я по-этому и задал вопрос для обсуждения. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:53. |