|
CERTINA DS ACTION DIVER - C013.407.11.051.00
Вложений: 9
CERTINA - DS ACTION DIVER
Пол: мужские Год покупки: 2013 БУ часы, состояние: AA (отличное) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Полировка: нет Цена: 750 USD (продажа) Коробка: есть Документы: есть Приобретались на металлическом ремне. Недавно дополнительно приобретен оригинальный каучуковый ремень с застежкой (150 дол. США) Комплект: Часы, два браслета, коробка, документы. Механика с автоподзаводом Ход +4-5 секунд в сутки. настоящий дайвер! Фото даже близко не передают красоты! На каучуке смотрятся просто обалденно! Бренд Certina Пол Мужской Механизм Швейцарский автоматический Калибр ETA 2824-2 Материал корпуса Нержавеющая сталь Размер корпуса 43 мм Толщина корпуса 12 мм Цвет циферблата Чёрный Браслет Из нержавеющей стали Цвет браслета Металлик Водостойкость 200 м Стекло Сапфировое с антибликовым покрытием Дата Да Страна производства Швейцария |
Срочно!!!
710 дол. Доставка в Москву - знакомым проводником за мой счет Потрясающий черный циферблат!!! |
Очень срочно!
Прошу обратить внимание - в комплекте 2 ремня!!! 670 долл. США |
Нужно срочно выкупать BALL
Последнее снижение цены 630 дол. США. Доставка в Москву знакомым проводником поезда бесплатно. В Москве буду с 11 по 13 февраля - могу отдать в руки. В другие города - надежнейшим отправлением. СПЕШИТЕ!!! |
окончательно!!!595 дол.
Доставка в Москву знакомым проводником поезда бесплатно. В Москве буду с 11 по 13 февраля - могу отдать в руки. В другие города - надежнейшим отправлением за Ваш счет. СПЕШИТЕ!!! Смешная срочная цена за красивый дайвер. Дальнейшее снижение цены просто не возможно. |
550 дно.
В Москве буду с 11 по 13 февраля - могу отдать в руки. |
!
до 20.02 цена 520.
Доставка за Ваш счет |
Вложений: 1
без металлического браслета отдам за 470
Бронь до 20.00 18.02.2014. Жду предоплату. |
Уважаемые модераторы, закройте, пожалуйста, сию тему
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |