|
Стоит или не стоит???
Друзья, доброго всем времени суток!
Трудно мне сформулировать вопрос, но я попробую! В общем давно хочу себе Роял Ок 15300, ну понятно с синим цифером, а как знающие люди говорят, даже не мечтай!!! Сняты с производства. Затем в одном известном магазине я нашёл 15300 черномордого, но пока я мял сиськи кто-то их купил, теперь там появились беомордые, очень красивые часы! Не могу снова решится, вроде не могу представить с чем они будут сочетаться, у меня они вызывают ощущения аристократичных котлов. В связи с чем вопрос, надо их покупать или всё же нет? Если можно выложите фото своих РО и аргументируйте свои доводы! P.S. Извините за вроде бы не очень грамотный вопрос, но у меня на данный момент каша в голове. |
Артем, дуб 15300 с синим и черным цифером имеет белое окно даты, что бросается в глаза и выглядит на мой взгляд немного не эстетично. Белый/серебристый Дуб этой модели с белым окном даты выглядит органичнее - то что касается моих личных ощущений в части визуального восприятия Дуба 15300.
Что касается самих часов, то на мой скромный взгляд они безупречны. Ну, почти ;) Потому что абсолютно безупречны все же 15400 и 15202:p Однако нужно отдавать себе отчет, что это - всего лишь трехстрелочник с датой. Чертовски и относительно дорогой, стальной, породистый и, в подавляющем большинстве случаев, абсолютно неузнаваемый трехстрелочник с датой - именно поэтому многие достаточно быстро разочаровываются и продают эти часы. Кстати, а почему 15300? В целом, применительно к цене, разница с 15400 небольшая. Понятно, что 15400 с синим цифером - бутиковая модель, однако при определенной сноровке заказать/купить вполне реально. |
Ну часы всё же чертовски хороши!
Очень органично смотряться! А почему 15300, потому что они мне больше нравятся как сидят!!! Илья, а можно тебя попросит пару фоток на руке сделать, у тебя 15400 синий? Кстати, говорят, что 15400-это раздутый 15300 и от этого он не пропорционально выглядит, что скажешь? |
Артем, не разменивайся на мелочи - покупай Джамбо. Это лучшие часы АР. :)
Кстати, в Женеве показали обновленные офшоры 42мм - Сафари просто супер. |
Артем, что за вопрос? Конечно стОит!!! Синемордый хорош, но найти непросто, если не пугает цена, то обязательно надо брать)))
|
Цитата:
Виталий, я смотрел, крутил и вертел Джамбо, но какой-то он уж очень тоненький. На руке сидят как браслет, мне даже боязно их было одевать! Хотя качество вне всяких сомнений!!! |
Цитата:
В этом вся фишка РО - часы, как ювелирное украшение, при том, что выглядят спортивно. |
Бери...
|
Артем, если есть возможность, берите.АР в Вашем сете , мое имхо, должны присутствовать.
|
Вложений: 5
Илья все правильно, на мой взгляд, сказал про 15300. Контрастное окно даты на темных циферах после 15400 прямо в глаза бросается и немного напрягает.
Виталий тоже правильно советует джамбо) Но, чтобы взять джамбо, не обращая внимания на толщину и цену, основательно превосходящую стоимость 15400, надо болеть дубом) По поводу того, что 15400 раздутый и выглядит непропорционально - тут каждому свое. В свое время я взял именно 15400 во многом из-за размера и безеля, который смотрится уже, чем у 15300 и, соответственно, красивее. Но это мое видение) Короче, Артем, я советую брать, даже не думая. Единственное над чем бы порекомендовал подумать - это "джамбо или 15400"..) Ну, и немного фото: |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:28. |