|
Начало пути
Вложений: 4
Наконец-то после месяцев раздумий и ожиданий осуществил задуманное-заветные 352 оказались позавчера на моей руке. За час до закрытия магазина в Гамбурге успел туда попасть ну и после часа примерок, консультаций - вышел оттуда с 352 на запястье и с пакетом с кробкой в руке. Три браслета перецепляли и последний ,самый большой укоротили на два звена, до комфортного ношения на руке. Доволен на 300 процентов! Пока несколько фото с айпада- эмоции переполняют! Теперь подыскать бы к ним ремешок.....:)
|
Поздравляю!Хороший старт и интересные фото.:) Ну а ремешок подобрать,так что не проблема- то не проблема.Сейчас насоветуют.;)
|
Запястье у меня 20 см тут большой ремешок нужен с желтой прострочкой :)
|
Не оригинал.., опять китайцы:D:D:D
Поздравляю с удачной покупкой!!! Фотографии очень интересные, не обычные..:) |
Да. И часы не простые :) табак титан и золото!
|
Если не секрет, скидку Вам сделали или нет и какая получилась цена? Модель отличная, поздравляю!
|
Вложений: 4
На скидке стояли насмерть. Упор сделали на такс-фри. жмотяры они:-) еще пару фоток сгоряча
|
По таким фото, мне кажется в Гамбурге вы захватили что-то еще ;) Хороший город ;)
|
Поздравляю Вас!
С отличным началом! |
Отличные часы! Ношу такие же с лета. На ремень так и не смог переодеть. Хотя 5-6 отличных ремней лежат и ждут своего звездного часа... Браслет-мегауниверсальная штука! В сравнении с 352-ми, имхо, новые хотелки плавно отваливаются.
Поздравляю. Часы будут радовать! |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:06. |