|
Браслет на Breitling Chronomat 44
Вложений: 2
Доброго времени суток! Помогите советом! У меня вот такие часы Breitling Chronomat 44 AB01104D/BC62/153S/A20DSA.2 (рис. 1) с сатинированным (матовым) корпусом на каучуке DIVER PRO III, хочу докупить сатинировааный браслет 377a, чтоб стали такими AB01104D/BC62/377A (рис. 2). У официалов есть новый в наличии, но дороговато. Найти сатинированный браслет б/у или новый по хорошей цене что-то пока не получается. Вот я и подумал, может купить полированный?
Вопрос: 1) у кого-то есть опыт ношения матовых часов с полированным браслетом (желательно с фото)? 2) не потеряют ли они свою аутентичность? Хотелось бы услышать Ваше мнение, спасибо. Вложение 617210, Вложение 617211 |
а полированный сильно дешевле?
|
Цитата:
[quote=Lucifer;2310441]1 спросите у СергейБ |
Цитата:
|
да,подскажите,как ходят?сам оч хочу брайт на Б01,только из-за механизма,а отзывов о точности и нет совсем...
|
Даже не знаю что сказать. Купил часы 15.11.13, ну и конечно выставил точное время и начал следить... неделя - без отклонений... вторая... потом просто не интересно стало и забыл совсем... сегодня сверил часы с этим сайтом отстают на 00:01:37. Но это опять разговор ни о чем, т.к. выставлял я часы не по этому сайту. Как правильно замерить? За какой промежуток времени? нужно ли их подводить каждое утро если ношу каждый день?
P.S. Лично для меня точность "в ноль" не критична. |
Цитата:
По этому сайту наставляйте и сверяйте. http://time.is Цитата:
2. По желанию. 3. Смотря какая точность часов и какая точность Вас устраивает. |
Цитата:
Все сделал... подождем... пока идут точно))) |
BpoulG
Напишите тогда на сколько убежали за 24 часа...очень интересно. |
Лучше дня за 4-ре показания. Сразу будет понятно.:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:47. |