|
Casio 5610
Приглядываюсь к 5610. Помогите разобраться : CASIO G-SHOCK Tough Solar Radio Multiband 6 GW-M5610-1BJF и Casio G-shock GW-M5610BC-1JF. Короче говоря, BJF и JF. В чем их отличие?
|
Вроде ничем,одни для внутреннего рынка,другие для внешнего.Если ошибаюсь,пусть поправят.
|
Цитата:
JF - лесом (это рынок сбыта) сравнивайте то что я написал. У вторых - обычный резиновый ремешок, у первых (BC) - полимерный браслет. Циферы одинаковы. |
Спасибо за ответы. Но, похоже, придется подыскивать что-то другое.( В российских магазинах этих моделей не нашел, да и, по правде говоря, переплачивать этим ребятам только за то, что они "наши"- желания особого нет. А новые правила растаможки, насколько я понимаю, делают покупку, например, на ибэй, очень проблематичной. Или всё не так страшно? Часы стоят больше 150-ти долларов. Доставка в Россию (пока) указана как бесплатная. Но несколько крупных компаний уже отказались работать в России... Прошу совета у тех кто лучше меня разобрался в этих нововведениях: какими затруднениями грозит покупка, и вообще возможна ли она сейчас?
|
не 150 долларов,а 150 евро.вроде только затрагивает экспресс доставку,с бесплатной доставкой проблем недолжно быть.
|
Я заказывал GW-M5610BC-1JF тут http://www.c-watch.co.jp/ww/m5610bc.html, "бесплатная" EMS доставка, приехали за неделю.
Все возможно, изменения коснулись курьерских служб, для почты россии осложнения стандартные: долго/потеряют/украдут/сожгут :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И необычно и практично и заменить на ремень не вопрос если что А вот браслет отдельно найти значительно геморройнее. Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:35. |