|
Американский следопыт- путешественник.
Вложений: 13
Всем любителям этой часовой марки во всех ее направлениях и мой РЕСПЕКТ!!!
Вот моя история приобретения Американского следопыта CASIO PRO TREK PAW-1500. В далеком 1995 я осуществил свою давнюю мечту и присоединился к огромной армии владельцев CASIO - это были мои первые Шоки - вожделенная мечта рядового студента, купленные на подаренные кем-то из родственников 50 баксов. И вот где-то год назад я заболел и так серьезно что до сих пор не могу остановится. Обзаведясь прошлым летом более- менее приличной механикой решил обратить свой взор на высокотехнологичные часы. Было пересмотренно множество различных марок и моделей от пресловутых T-Touch до SUUNTO и вродебы уже определился и вот уже и деньги приготовил, но... Но все таки окончательный мой выбор остановился именно на этих ПРО ТРЕКАХ. Благодаря этому форуму и еще потому, что мои старенькие Шоки до сих пор служат мне верой и правдой, сопровождая меня в вылазках на природу без малого уже 19 лет и пережили всего две замены батареи (менял кстати сам) и погружение в Красное море. И за все это время они ни разу не видели часового мастера! Но разговор не о них. Нашел я свою мечту на Амазоне в далекой Америке у нелюбимого многими Джомашопа. Покупку делал через посредника, который купил и доставил их для меня, за что огромное ему спасибо! Кстати на магазин обратил внимание уже после оформления заказа, но слава богу обошлось без косяков, часы были в наличии и были высланы 3 января на склад поставщика, далее 20-ти дневный путь в Украину и вот сегодня меня взволновала СМС-ка, пришедшая от почтовой службы. Сердце резко забилось, я схватил паспорт и пулей примчался на почту. Проверив посылку на предмет целостности поспешил ретироваться на работу, там и проводил дальнейший ритуал по извлечению на свет долгожданной модели. Все было в целости и сохранности, несмотря на дурную славу этого магазина. И вот я обладатель этих замечательных часов. Не буду описывать их тактико-технические характеристики, об этом уже писалось немало в этой ветке форума, которую я полностью изучил, прежде чем сделал окончательный выбор. Спасибо всем участникам за Ваши отзывы и обзоры, благодаря им растет и ширится наша братия. Еще предстоит долгие часы, а то и дни настройки и тестирования, но это все потом, через неделю им предстоит сменить часовой пояс и перейти из зимы, с ее злыми морозами в -20, в жаркое лето, с жарой +30, взмыть в небо и окунуться в теплые воды индийского океана, забрести в глухие Шри-Ланкийские джунгли и поплавать в теплом бассейне отеля... Итак, встречайте Американского следопыта - путешественника: |
Примите мои поздравления с покупкой!
|
Поздравляю с приобретением хороших часов,пусть служат долго.
|
Круто! Поздравляю с возвращением в семью Casio! :) Семья большая, но всегда рада новым "заболевшим" ею детям!:p
|
Поздравляю, отличные часы. У меня такие же, но на титановом браслете и с синхронизацией. Из всех протреков эта 1500 серия нравится больше всего (люблю когда часы, минуты и секунды в одной строке).
|
Посылка приходит Укрпочтой,как она новой почтой пришла?
|
Цитата:
|
а старые 19ти летние шоки можно увидеть?
|
С приобретением Вас, отличные часы. Точного хода.
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Мой посредник работает с почтой "Міст-Експерес". По Штатам посылка идет с помощью USPS, прибыв на склад американского отделения "Міст-Експрес" отправляется в Украину, тут посредник получает сборную посылку(включая мою) на себя - он находится в Луцке, а потом пересылает мне Новой почтой. (мне так удобно, в основном посылки приходят в рабочее время , а отделение "Новой почты" рядом):) Цитата:
Да, кстати - кому интересно, на задней крышке стоит маркировка о производителе - это Тайланд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:48. |