|
Прошу оценить
Вложений: 8
Добрый день
Прошу помочь в оценке этих часов. Часы в хорошем (домашнем) состоянии, на ходу. Циферблат идеальный, на внутренней поверхности стекла круговая царапинка от стрелки. Трёхкрышечные. Вес корпуса не знаю, общий - 85,3 гр Надпись на циферблате: DEUTSCHE UHRENFABRIKATION GLAHUTTE I/SA A.LANGE s SOHNE На крышках клеймо фабрики, проба - 0.585, корона в круге и номер - 88414 На внутренней крышке: Double 88414 На механизме - DEUTSCHE UHRENFABRIKATION GLAHUTTE 88414 |
Механизм не первого сорта. Корпус простецкий. Вот посмотрите часы постарше и покачественней и решайте сами.
|
Ну да, ваша ссылка конечно интересная, но к сожалению вы не посмотрели, что те часы, что вы привели для примера, в латунном корпусе. Не совсем корректный пример.
|
Ну я лом золота не оцениваю, это легко можете узнать сами.
|
Вложений: 1
Спасибо за оценку.
Может будут более аргументированные мнения? |
Serj777, обратитесь с вопросом сюда, помогут с оценкой в определении циферки (ок). Однако вынужден вас расстроить, поиметь желаемое (как на скриншоте) не получится, а хотеть конечно можно :)
Vova40in прав. |
Спасибо за совет. По цене это понятно, просто привёл как пример разнообразия.
|
Цитата:
Изображенные на скриншоте часы, если в них стоит реальный механизм Ланге (вероятно, это так и есть, ссылка на музейный сертификат), реально стоят от 3500 до 5000 американских рублей. Просить можно хоть миллион:D В Ваших часах стоит механизм, как бы это покорректнее выразиться, "A.Lange&Sohne style", цена которому на рынке $200. Добавьте стоимость золота по весу. Исторической ценности, способной повлиять на цену, вообще никакой. Понимаю Ваше разочарование, но мне сдается, что я не ошибаюсь:p |
В чём разочарование? Вы так и не привели ни одной цыфры, скрипшот этот мне дали для примера на другом форуме и предложили проконсультироваться здесь, сумма предложенная мне за них уже далеко превышает стоимость золота + 200 $, как вы оцениваете.
PS - готов рассмотреть от вас предложение аналогов по вашим оценкам. |
Цитата:
Моя оценка $1500-2000. Диапазон от покупателя разбирающегося в теме (нижняя) до желающего купить золотой карманник просто так побаловать себя (верхняя). Все остальное уже воля случая))) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:56. |