|
Help
Доброго времени уважаемые форумчане хотел всем задать вопрос ответ на который сломал мне голову н а моих PAM00323 есть индикатор am и pm на нем 12 делений на 9 часов pm а на 3 часа am сейчас на часах 6 часов вечера и стрелка ровно на am за два оборота часовой стрелки стрелка индикатора проходит одно деление тоесть в 12 часов ночи стрелка будет на pm Вопрос индикатор не исправен?время и индикатор рассинхронизированны на 6 часов это настраивается?
|
Стрелка указателя времени суток делает один оборот за 24 часа, если у Вас 6 вечера, а стрелка ровно на am (горизонтально), это говорит о том, что у вас ошибка на 12 часов, а не на 6...
Фото сделайте, проще будет объяснить. |
Вложений: 1
Вот фото
Что это? На часах два ночи |
У Вас основная часовая стрелка убегла на 12 часов вперед. Верните ее на 12 часов назад (в режиме прыгающего часа), а потом в режиме перевода минут опять на 12 часов вперед. И будет Вам счастье.
|
Не выйдет вот смотрите вторичной стрелкой такого же цвета прыжками назад вытаскиваю во второе положение и догоняю а индикатор сидит в одной цепочке с основной стрелкой и он посередине и просто оказывается опять на пол оборота
|
Я вчера 20 минут изучал фото, а потом на своих попробовал. У меня этот трюк удался. Блестящую стрелку щелчкамни назад на 12 часов, потом головку вытаскиваете до упора и крутите на 12ть часов вперед. Блестящую стрелку надо переводить назад, тк, дата привязана к ней, а ам/рм привязана к черной стрелке.
|
Блин невыходит видимо брак
|
Вы в Москве живете? Зайдите в бутик, я думаю Вам помогут. Грубо говоря, у Вас сейчас домашнее время отстает на 12 часов.
|
Мне вот интересно: неужели, в инструкции нету ничего про это?:confused:
Ведь даже впридачу к электробритве дают целый трактат.. Производитель в лице ОР на озаботился объяснить покупателю на бумаге, как выставлять время на часах? |
Цитата:
АМ ... РМ ...:confused:... какой такой "павлин-мавлин"?(с). ПАМы не за этим придуманы , и инструкция к ним вовсе не нужна. Пустая трата бумаги. ;) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:53. |