|
Кэжуал часы с датой, не избитый дизайн, хороший люминофор, до 7000$
Доброго времени суток форумчане! :)
Видимо подобная тема поднималась ранее, но не нашел с такими же критериями подбора поэтому пишу.... Нужны часы: - мужские - механика - циферблат 40-45 см, запястье 17-18 см - каучук (ролекс, омега и тп с ними с минус:( - запас хода от 2 суток (можно восьмидневник) - не избитый дизайн (sorry но ПАМы в минус:( НО в тоже время ликвид - бюджет 3К-7К зеленых "рублей" (нижний предел б-у ---- верхний новые часы) - "читаемые" ночью - дата на циферблате - Casual Заранее благодарен за советы:) |
Не понятно, почему Ролекс минус ( а уж с омегой в одной лодке...), с такими вводными. Корум тогда, как минимум. Всё остальное достойное, далеко не в бюджете.
|
Уточните пожалуйста запястье 17 или 18см? Про Памы вы зря, вон новый 8-дневник 564, прям ваш вариант, а по теме вот:
http://luxwatch.ua/position/iwc/vint...matic/iw323101 |
Цитата:
ролекс и омега в минус из-за ремешка... корумы -да - возможно - я полагаю адмиралы?!- насколько они ликвидны? Цитата:
запястье очень плотно ремень - 17 см.. или свободно 17,5 - 18 см ... |
Хоть я их не люблю, но под Ваши критерии хорошо подходят.
http://cdn.luxwatch.ua//images/galle...63-90-3_72.jpg |
Цитата:
|
Корум Адмирал - часы средней ликвидности. Ролекс и Омега легко и непринужденно (и не очень дорого) пересаживаются на каучук и прекрасно себя на нем чувствуют. Ролекс - от РБи, Омега - на родной.
Ролекс ГМТ или Суб берите. |
Ещё, прошу прощения. Либо ликвидные, либо - не как у всех. Да и это весьма условно.
|
[QUOTE
спасибо но , 564 к слову без даты... про ПАМы много чего написано и плохого и хорошего - Да- их всяких много на любой цвет и вкус ; Да- они ликвид, НО смущает именно их достаточное количество на ранке.. скажу может глупую вещь - хочется ликвидные часы не как у всех:) [/quote] Не знаю в каком городе живете, где большое количество Памов, но живу в Лондоне 10 лет, а часами болею еще дольше и постоянно засматриваюсь на запястья людей, поверьте мне, Пам встретить очень трудно. Такая же ситуация в магазинах и на вторичном рынке, на Памы здесь ажиотаж, какую либо модель просто так не найдете, а уж скидку просить, так каждый продавец вам в лицо рассмеётся. И видел лично не в одном магазине вейтинг листы на базовые модели. Так что они редки крайне ликвидные и не как у всех:D: |
Цитата:
если не затруднит киньте ссылку в инете а лучше на форуме на Ролексы в каучуке. спасибо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:23. |