Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   PANERAl Luminor Marina (подделка или нет?) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=204622)

YuriySusov 22.01.2014 22:23

PANERAl Luminor Marina (подделка или нет?)

Вложений: 4
Прошу помощи в гадании по фотографии, Памы очень хорошо подделывают, сам не рискну определить, фото есть только такие, что скажете? Очень признателен буду за помощь.
Кажется "шляпа" цифры какие-то не такие.

Ozerov 22.01.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от YuriySusov (Сообщение 2308058)
Кажется "шляпа" цифры какие-то не такие.

Что значит "не такие"? Обоснуйте, аргументируйте?

на фото представлен комплектный оригинальный набор 005 модели РАМа. Причём чуть ли не в "зародышевом" состоянии. От ремня даже бирку на шнурке не срезали и присутствует картонная коробка. Такое ощущение, что их принесли домой, распаковали и сфоткали.

ДИМ&КО 22.01.2014 23:03

чеж забыли сфоткать заднюю сторону

PaulZ 22.01.2014 23:18

есть и стикер и COSC и транспортная коробка...
сверьте номера... посмотрите задник...

YuriySusov 22.01.2014 23:19

Цитата:

Сообщение от Ozerov (Сообщение 2308158)
Что значит "не такие"? Обоснуйте, аргументируйте?

на фото представлен комплектный оригинальный набор 005 модели РАМа. Причём чуть ли не в "зародышевом" состоянии. От ремня даже бирку на шнурке не срезали и присутствует картонная коробка. Такое ощущение, что их принесли домой, распаковали и сфоткали.

Мой косяк, другую модель смотрел.
Похожая модель PAM00111 с ней и перепутал.

Ради интереса изучал аукционы на ebay, просто продавец из Тайланда, вот и терзают меня смутные сомнения, что даже если на фото настоящие, то пришлют шляпу какую-то, думал и на фото поддельные. Что думаете на этот счет, с учетом того, как Памы подделывают, да еще и Тайланд ... ?

Colonel 22.01.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от YuriySusov (Сообщение 2308220)
Мой косяк, другую модель смотрел.
Похожая модель PAM00111 с ней и перепутал.

Ради интереса изучал аукционы на ebay, просто продавец из Тайланда, вот и терзают меня смутные сомнения, что даже если на фото настоящие, то пришлют шляпу какую-то, думал и на фото поддельные. Что думаете на этот счет, с учетом того, как Памы подделывают, да еще и Тайланд ... ?

В Тае, конечно, подделок море. Но и настоящих тоже валом. Вы рейтинг продавца смотрели?
И, да - на 111 лого нет, циферблат -сэндвич. Как Вы могли что-то перепутать?

le cultre 22.01.2014 23:59

На фото оригинал.

dedisai 23.01.2014 00:17

Тройка и люм, как-то стремноваты, разве нет? Хотя есть предвзятость, т.к. Тема в розовом:)

YuriySusov 23.01.2014 01:01

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2308321)
В Тае, конечно, подделок море. Но и настоящих тоже валом. Вы рейтинг продавца смотрели?
И, да - на 111 лого нет, циферблат -сэндвич. Как Вы могли что-то перепутать?

Я просто ну очень далек от Памов, да и смотрел исключительно из-за вкусной цены, которая уже за несколько часов до окончания аукциона взлетела сильно, что покупка стала не актуальной. Обычно сам отличаю подделки, но Памы ... говорят, как их только изощренно не подделывают, вот и возник вопрос.

Андрей Бабанин 23.01.2014 06:57

Пока обоснованных признаков оригинала не услышал. Пусть пока тема "повисит" здесь.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:53.

© 1998–2024 Watch.ru