|
Друзья.Завтра нужно купить часы.Помогите советом.
Уважаемые форумчане.Завтра должен купить часы(договорился с продавцом о 20% скидке.Часы будут одеваться пару раз в неделю.Хочу с позолотой.Бюджет до 800 евро.На примете Citizen Eco-Drive Analog Quarz AT8019-02W.Диаметр 43-45 см.Так вот вопрос-если часы будут почти неделю лежать в темноте,могут ли остановиться.Сколько им нужно света чтоб они не останавливались в темноте неделю,а может и две.Может быть в моем случае лучше купить автомат-что-то из хемильтона например.Я привязан к одному магазину-а там выше хемильтона ничего нет.Спасибо всем за помощь.
|
Eco-Drive для ваших целей лучше подойдет, нежели механика (примерно так: несколько дней на свету - полгода в темноте;))
Берите Ситизен - это нормальные часы. |
С эко-драйвом можно особо не париться, зарядили летом под солнышком и забыли. С точки зрения практичности механика куда хуже кварца с аккумулятором, точность и запас хода никакие. Позолота имхо моветон, тем более для хронографа.
|
Спасибо.А что означает"Позолота имхо моветон"
|
да куча понтов за дёшево) берите ситезен)
|
Цитата:
Но сколько людей,столько мнений. |
Я понял,спасибо-)).Просто у меня уже есть белый брайтлинг.А хочется Ситизен-такой-рабочий и под золото.Только вот думаю,проживет ли он без света пару недель?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня все кварцевые часы лежат в тумбочке.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |