|
Подделки в Киеве
Добрый вечер)
Недавно начал посещать форум и после прочтения большого количества топиков в разделе Подделки и копии часов был сильно удивлен современным качеством копий не только внешних но и в некоторых случаях даже внутренних) Сам за последние три года приобрел в Берне Омега спидмастер и Брайт вайндрайдер, и теперь горю желанием сравнить их с копией) Может ли кто-нибудь подсказать место в Киеве где можно поглазеть не на копии из переходов а на самые качественные ценой в 600-1200$? Только не знаю корректно ли задавать тут такой вопрос и не будет ли ответ выглядеть как реклама, если как реклама то пожалуйста напишите в личные сообщения) |
Цитата:
|
Я вообще не понимаю, зачем держать на форуме раздел "Подделки", если любое упоминание слова "копия" в абсолютно любом контексте вызывает у половины форумчан приступ параноидальной подозрительности, а у другой печеночные колики от злобности неясного происхождения. :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
да не тупите вы...чувак просто хочет посмотреть, могут ли поддельщики так же все сделать как и у оригинала, сравнить хочет уже опытным взглядом, так как оригинал держал в руках много раз, и носил его.
Мне тоже на подделки смоть интересно, чисто из люботытства, типо "найти десять отличий", "уличить", и,т,д |
Цитата:
|
Неужели ни одного магазинчика никто не знает, некачественные ведь в каждом переходе есть, уж в Киеве то точно найдется парочка с достойными копиями) если нельзя прямо в топике то напишите пожалуйста в личку)
|
Общественность по таким местам не ходит, о качестве подделок с Eta'шным механизмом можно судить и по фото, которыми инет изобилует. Думается и в переходе найдёте поддельное Хубло по килобаксу.
|
А у меня другая проблема, никак не могу сравнить свои поддельные Патеки-Скаймуны с оригинальными - никто не подскажет, где в Москве посмотреть, пощупать? Только не за мильон, а по нормальной цене, и не в переходе, там свет плохой, могу не все отличия заметить...:D
то Mercyc Продажа\приобретение контрафактной продукции является уголовно-наказуемым деянием, наверное, в Киеве тоже. Но этим многие пренебрегают и, как вариант - на посмотреть/сравнить - можете заказать по инету доставку курьером - пощупать, посмотреть, и отправить "восвояси", чего проще? В моем случае, так сделать не получается... :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:45. |