Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Подделки в Киеве (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20439)

Mercyc 03.08.2009 01:45

Подделки в Киеве

Добрый вечер)
Недавно начал посещать форум и после прочтения большого количества топиков в разделе Подделки и копии часов был сильно удивлен современным качеством копий не только внешних но и в некоторых случаях даже внутренних) Сам за последние три года приобрел в Берне Омега спидмастер и Брайт вайндрайдер, и теперь горю желанием сравнить их с копией) Может ли кто-нибудь подсказать место в Киеве где можно поглазеть не на копии из переходов а на самые качественные ценой в 600-1200$? Только не знаю корректно ли задавать тут такой вопрос и не будет ли ответ выглядеть как реклама, если как реклама то пожалуйста напишите в личные сообщения)

KNB 03.08.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Mercyc (Сообщение 249666)
Добрый вечер)
Недавно начал посещать форум и после прочтения большого количества топиков в разделе Подделки и копии часов был сильно удивлен современным качеством копий не только внешних но и в некоторых случаях даже внутренних) Сам за последние три года приобрел в Берне Омега спидмастер и Брайт вайндрайдер, и теперь горю желанием сравнить их с копией) Может ли кто-нибудь подсказать место в Киеве где можно поглазеть не на копии из переходов а на самые качественные ценой в 600-1200$? Только не знаю корректно ли задавать тут такой вопрос и не будет ли ответ выглядеть как реклама, если как реклама то пожалуйста напишите в личные сообщения)

Интересный способ самоубийства на форуме...Удачи!;)

alberoth 05.08.2009 14:33

Я вообще не понимаю, зачем держать на форуме раздел "Подделки", если любое упоминание слова "копия" в абсолютно любом контексте вызывает у половины форумчан приступ параноидальной подозрительности, а у другой печеночные колики от злобности неясного происхождения. :rolleyes:

KNB 05.08.2009 14:45

Цитата:

Сообщение от alberoth (Сообщение 250998)
Я вообще не понимаю, зачем держать на форуме раздел "Подделки", если любое упоминание слова "копия" в абсолютно любом контексте вызывает у половины форумчан приступ параноидальной подозрительности, а у другой печеночные колики от злобности неясного происхождения. :rolleyes:

Собственно:

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 227738)
«Копия — художественное произведение, повторяющее другое произведение и исполненное самим автором либо другим художником с разрешения автора либо владельца авторських прав. Копия может отличаться от оригинала по технике и размерам, но, в отличие от реплики, должна точно воспроизводить манеру и композицию оригинала.

Реплика (в отличии от Копии) — авторское повторение художественного произведения, которое может отличаться от оригинала размерами или отдельными деталями изображения (Лонжин Херитєйдж). Обычно выполняются реплики предметов искусства (часов), пользующихся популярностью либо имеющие историческое значение.

Подделка – фальсификация, преследующая своей целью получение необоснованно высокой, незаконной прибыли. Производится без ведома и разрешения автора, владельца авторских прав

.

АлексМ 05.08.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от Mercyc (Сообщение 249666)
Сам за последние три года приобрел в Берне Омега спидмастер и Брайт вайндрайдер, и теперь горю желанием сравнить их с копией)

Особо в эту часть форума не пишу, но честно говоря так и не смог понять - а Вам зачем это нужно? У Вас пара хороших часов, зачем Вам подделки-то смотреть? Едиственное что придумал - что если боитесь ходить в оригинале - купить подделку на случай походов в какие-то криминально опасные места. Тогда ИМХО проще купить что-то очень дешевое из тех же например Касио и не беспокоится. Как-то так.

jonny23 05.08.2009 20:39

да не тупите вы...чувак просто хочет посмотреть, могут ли поддельщики так же все сделать как и у оригинала, сравнить хочет уже опытным взглядом, так как оригинал держал в руках много раз, и носил его.
Мне тоже на подделки смоть интересно, чисто из люботытства, типо "найти десять отличий", "уличить", и,т,д

Mercyc 05.08.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от АлексМ (Сообщение 251066)
Особо в эту часть форума не пишу, но честно говоря так и не смог понять - а Вам зачем это нужно? У Вас пара хороших часов, зачем Вам подделки-то смотреть? Едиственное что придумал - что если боитесь ходить в оригинале - купить подделку на случай походов в какие-то криминально опасные места. Тогда ИМХО проще купить что-то очень дешевое из тех же например Касио и не беспокоится. Как-то так.

Мой ответ абсолютно идентичен мнению jonny23)

Mercyc 15.08.2009 23:02

Неужели ни одного магазинчика никто не знает, некачественные ведь в каждом переходе есть, уж в Киеве то точно найдется парочка с достойными копиями) если нельзя прямо в топике то напишите пожалуйста в личку)

Yura_ST 16.08.2009 03:39

Общественность по таким местам не ходит, о качестве подделок с Eta'шным механизмом можно судить и по фото, которыми инет изобилует. Думается и в переходе найдёте поддельное Хубло по килобаксу.

Alexxx 17.08.2009 15:13

А у меня другая проблема, никак не могу сравнить свои поддельные Патеки-Скаймуны с оригинальными - никто не подскажет, где в Москве посмотреть, пощупать? Только не за мильон, а по нормальной цене, и не в переходе, там свет плохой, могу не все отличия заметить...:D

то Mercyc
Продажа\приобретение контрафактной продукции является уголовно-наказуемым деянием, наверное, в Киеве тоже. Но этим многие пренебрегают и, как вариант - на посмотреть/сравнить - можете заказать по инету доставку курьером - пощупать, посмотреть, и отправить "восвояси", чего проще?

В моем случае, так сделать не получается... :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru