|
Выбор часов: хронограф A. Lange & Sohne
Собственно, марку я уже скорее всего выбрал - A. Lange & Sohne.
Если кто-нибудь с ними сталкивался "вживую" - опишите впечатления от часов... Брать скорее всего буду хронограф - но с моделью не определился. |
Так легко народ Ланге выбирает, скоро до Патеков дайдет)))
Ну какие впечатления могут быть к примеру от работ Рембранта? |
На мой взгляд Lange полностью оправдывают свою стоимость! Думаю точно не разочаруетесь.
Если позволите, я бы сравнил не с Рембрантом, а с Мерседесом или скорее даже Майбахом! |
Цитата:
PP = Ferrari L&S = Lamborghini FPJ = McLaren RM = Koenigsegg AP = Porsche Breguet = Maserati GO = Bugatti VC = Mercedes HW = Aston Martin GP = BMW JLC = Lexus Blancpain = Bentley JD = Saleen IWC = Acura UN = Lotus Rolex = Hummer ... & Casio = Toyota :D |
Цитата:
А где Omega, Ebel, Baume&Mercier, Corum? А Tissot - WV Golf? :) или вовсе Жигули? |
Ланге отличные Немецкие часы :roll:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. Если по остальным фирмам присутствует разброс мнений, то почему-то об L&S только хорошее :)
Просто хотелось услышать мнения людей, которые их носят - ну и если есть, какие-нибудь детали - начиная с сервиса (тьфу-тьфу-тьфу через левое плечо), заканчивая "характером" часов. P.S. Дело не в стоимости и не в соотношении цена/качество, просто я уважаю и ценю работы Мастеров. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |