|
Поиск своих Памов.
Уже давно присматриваюсь к Памам.
В "коллекции" много разных часов,но вот уж пару лет как бездатый "Субмаринер" не слазит с рули не днем ни ночью. Хотел подыскать подходящий Пам ,но запутался в моделях. Хотел бы найти модель по следующим параметрам: 1. диаметр 40мм или меньше(рука маленькая-17.5см.) 2. Дата обязательна(в Ролике ее и не хватает). 3. Водонепроницаемость от 100метров. 4. На ремне с возможной легкой заменой. 5. Автомат. завод чем дольше тем лучше. 6. Зелательно видеть резерв хода,но не кретично. 7. Морда лица предпочтительно белая и метки легко читаемые ночью. Буду рад советам,местам покупки и ценам. Ну и любым практичным советам :) |
На 17.5 отлично лягут 44мм памы, проверено !
|
Цитата:
С белой мордой лица и большим запасом хода, да с ватоматом и индикатором заряда батарейки возникнет сложность. Таких нету. Рекомендую посмотреть в сторону 10-ти дневных автоматов. Либо 090, под Ваши требования подойдет максимально. Цитата:
|
А я бы посоветовал 523. По моему все как хочет ТС. То есть вообще
|
И сабы 47, модель не помню, те, что с керамическим безелем амагнетик. 17.5 оказывается не такое уж и маленькое запястье :)
|
и египтянин, чего уж там. но с будильником свисающим с руки не все хотят ходить. имхо 44 в историческом корпусе - это максимум на такое запястье. а человек вообще 40мм хочет
|
Цитата:
|
А я голосую за датый субмаринер
Для начала |
523 - Ваши часы! Все , как Вы хотите , кроме запаса хода ! Вам не критично - да и не нужен он на автомате.
|
У меня такое же запястье, мои 359 в 1950 корпусе, на руке сидят хуже,на много хуже 510-х в историческом корпусе хотя теже 44мм!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |