|
!!! California Dial от Aristo «Калифорнийский» цифер!!!
Вложений: 5
Aristo - В41
Пол: мужские Год покупки: не указано Новые часы, состояние: N (новые в пленках) http://forum.watch.ru/images/market-question.png Цена: 14 000 руб. (продажа) Коробка: есть Документы: есть Продаю немецкие часы Aristo В41 California Dial (на задней крышке имеется надпись made in Germany). В часах установлен швейцарский механизм (ЕТА 2824-2). Изюминкой часов является «Калифорнийский» циферблат! Метки и стрелки люминесцентные – светятся в темноте. Корпус сталь, диаметр 41 мм., матовый, задняя крышка прозрачная, водозащита 5 атм. Кожаный ремень, полный комплект. Несколько фото сделаны на фоне каталога где имеется подробное описание этих часов. Бесплатная доставка: отправка в Москву, Питер и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет. |
Снижение цены
Новая цена 13 000 руб. Возможен дальнейший торг Бесплатная доставка: отправка в Москву, Питер и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет. |
Снижение цены
Новая цена 12 000 руб. Возможен дальнейший торг Бесплатная доставка: отправка в Москву, Питер и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет. в период с 17 по 21 февраля буду в Сочи, так что если кого то заинтересовали часы и он как и я собирается посетить олимпийские игры и поболеть за наших спортсменов и приобрести замечательные часы по приятной цене, то могу взять их с собой и сделку провести при личной встрече. |
Снижение цены
Новая цена 11 000 руб. Возможен дальнейший торг Бесплатная доставка: отправка в Москву, Питер и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет. в период с 17 по 21 февраля буду в Сочи, так что если кого то заинтересовали часы и он как и я собирается посетить олимпийские игры и поболеть за наших спортсменов и приобрести замечательные часы по приятной цене, то могу взять их с собой и сделку провести при личной встрече. |
Очередное снижение цены
Новая цена 10 000 руб. Возможен дальнейший торг Бесплатная доставка: отправка в Москву, Питер и близлежащие регионы курьерской службой за мой счет. |
Часы проданы, всем спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:47. |