|
Цены на Rolex в России и за границей
Эххх.. Болезнь болезнь.
Хочу Ролекс Submariner 116613 http://www.rolex.com/ru/watches/subm...13lb-0001.html Грусть печаль меня съедает, заграницу в близлежащее будущее смотаться не могу. У нас ценник у официалов 650к рублей, как я понимаю одни часы по цене двух. Уже один раз просил знакомых купить и привести экспо. Второй раз как то неловко обращаться. Чо делать не знаю) |
Цитата:
|
купить на форуме
|
Я только что звонил в Питер, дистрибьюторов нашел на официальном сайте. Они прозвонили и в Москву.
В общем вот такую цену обозначили. Сейчас поищу по ссылке на форуме. Спасибо. |
Официалы это Меркьюри?
Они всегда делают скидку. ВСЕГДА. По цене в итоге будет не сильно отличаться от Европы с учетом перелета. Но на форуме, наверное, дешевле. Не знаю, не покупала. Но зато покупала Ролекс у Меркьюри на закрытой распродаже для ВИП клиентов. Дешевле чем на форуме. |
Я в том году когда экспо покупал тоже звонил. И спрашивал также про скидки. Скидку делали пару десятков тысяч, что вообще смешно.
На руках покупать часы не хочется, нашел объявление на форуме с ценой в 340к (такая же цена подтверждается если порыскать в гугле на зарубежных продажах). Наши просят 650к. Я очень сомневаюсь что они 300 тысяч (50 процентов) сбрасывают. Как у Меркьюри выбить цену до европейской, пусть с небольшой переплатой в 50к рублей ? |
Чем вас цена на форуме не устроила? Часы в любом случае на офиц гарантии будут.
|
Цена то отличная))
Но как то с рук ..... может у меня параноя по поводу подделок) Я привык новое покупать исключительно в салоне) Под праздничные шарики) И гарантию того что можно спать спокойно а не накручивать себя). |
Тогда ваше право переплатить за шарики два конца)))
|
Цитата:
Они скинут заинтересованному клиенту, а не неизвестному телефонному звонку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |