|
Проверка часов Breguet № 4872, на тыльной стороне Ref. 3750BA
Мне недавно подарили Breguet № 4872, на тыльной стороне REF. 3750BA и печать 750 с цветком, подскажите пожалуйста это Швейцарская копия одного из оригиналов Breguet, или обычная китайская подделка. О том что это оригинал речь не идёт :).
Я нигде не нашёл изображения оригинала такого же вида как те часы что мне подарили, только на одном китайском сайте :( PS: Мне очень хочется верить что у меня копия, и они не помрут через неделю, пожалуйста отпишите. |
Нет, у Вас бельгийская копия, но собрана по лицензии Бреге. Часы должны отходить не одно десятилетие! Отличный подарок, даже немного завидую, мне такое никто не дарит :(
|
Я Вам очень признателен за ваш ответ, Вы меня сильно порадовали :)
Может Вы ещё и цену подскажите, мне очень любопытно :) |
прекрасный выбор,свидетельствует о вашем прирожденым художественным вкусом и чувством прекрасного!
|
Благодарю Вас, но Вы мне льстите :).
Я Восхищаюсь часами марки Breguet, для меня меня они все прекрасны :) и я очень рад что я стал обладателем хоть и только копии, но всётаки Breguet :) |
Цитата:
Что касается данной копии то ее Ссылка на сайт торговцев подделками удалена стоимость в Казахстане - 24900 тенге по курсу примерно 1200 руб. ИМХО - тема для красного раздела. |
Благодарю за ответ на счёт цены.
|
Уважаемый Timm, может у вас есть своё мнение на счёт этих часов, где зделали, как служить будут и тп, мне очень хотелось бы услышать.
|
дело в том,что Бреге дает лицензию на подделку только Украине,т.к. все равно как с газом поступят.
а Казахстану лицензию не дают,поэтому и цена меньше! Все просто. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:00. |