|
Покупка российских советских часов
Всем привет!
Начинаю собирать советские часы. Уже есть несколько экземпляров, но не купленные. Сегодня был на блошином рынке! Видел пару экземпляров часов! "ЗиМ" г.в. 80-90 гг. НЕ ХОДЯЧИЕ просили за них 100 руб состояние треснутое стекло, чуть потерт корпус. с ушами но без браслета! и "ракета" made in russia на ходу за 400 р у перекупов цены даже спрашивать не стал, т.к обманут только-так! Кто подскажет как вообще покупать советские часы и хотя-бы примерные цены:confused: Может не совсем в тему но прошу перенести тему куда надо! или дать ссылку! |
Набирайтесь опыта... и всё равно будете набивать шишки! Но не расстраивайтесь дело это интересное, по началу больше читайте и смотрите.
З.Ы. И кстати выздоравливать бесполезно;) |
товарищ прав.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже прикупил бы российских ракет по 50 руб, штук 100
|
С советскими часами все непросто. Предложение диктует цену, так как продукт больше не производится. Я, например, хочу себе некоторые модели, не дорогие, но в продаже их нет. Если появятся за пятьдесят рублей, возьму за пятьдесят, если за тысячу, то возьму за тысячу, если за пять-возьму за пять. Так как расхотеть не получается)))) а если хотите скупать все дешевое-тоже вариант, тогда ищите по критерию цены, дороже сотки не брать, например).
|
Цитата:
У нас ситуация на толкучке такая: - советские/российские часы 80-х...90-х годов на ходу ~150р. - советские/российские часы 80-х...90-х годов не на ходу ~50р. ИМХО, вполне приемлемо. По-настоящему кошерных часов нет увы. Выбор небольшой. |
Человеку надо ссылки на каталоги дать..на ебей.и молоток..еще пару сайтов...подождать год..после этого начнет разбираться процентов на 40-60...купить продать часов 50...попасть на деньги..выгодно купить или обменять..поругаться несколько раз из за коллекции с родными..задолбать всех друзей и знакомых..по поводу часов...а так же 100 раз подумать навиг я занялся всем этим ...попробовать бросить это занятие..и с новым рвением продолжить..вот так приблизительно!!!
|
[quote=pika78;2299594]Человеку надо ссылки на каталоги дать..на ебей.и молоток..еще пару сайтов...подождать год..после этого начнет разбираться
Напугать заочно :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:28. |