Andris1606 |
18.01.2014 18:25 |
Мои CITIZEN Eco-Drive Perpetual A-T =JAPAN= CB0027-00E
Вложений: 6
Доброго времени суток. Решил поделиться своей историей покупки "Гражданина".
Новогодние праздники подошли к концу, а я остался без подарка. В голове начали проскальзывать мысли, что все таки новый год и подарок должен быть у каждого человека. Ответ на вопрос - что же подарить себе, появился неожиданно со стороны родственников девушки, когда муж ее сестры завидев у меня на руке Citizen BM8475-00F Eco-Drive потерял рассудок с просьбами найти такие же и ему. В виду не очень хорошей для меня считываемости с экрана (часы полностью черные с черными цифрами) я решил подарить эти часы родственнику, тем более человек от них в восторге, а для меня они скорей были очередным аксессуаром. Тем более что часы должны приносить удовольствие от ношения, а не валяться на полке и ждать когда же наступит очередь одеть их. Решение принято, подарок вручен. Сестра с мужем довольны обновкой, ну а для меня начался поиск новой таблеточки с названием "ЧБ". В моей коллекции к тому времени уже находились, пара Romanson (тонкие Титановые и классика квадрат на ремне), одни хронограф Festina, ну и куда же без G-shock 9001.
Первым желанием были круглые на ремне с арабскими цифрами. Погуглив определил для себя пару моделей, пошел в магазин смотреть вживую. Выбранные модели совершенно отличались от увиденного мной на страницах интернета, и я почти был уверен, что в этот новый год подарок я не получу. Однако толи звезды так повернулись, толи рука судорожно дернула мышку, но открылась ветка форума с часами марки Citizen. Через 10 минут просмотра и быстрого прочтения пары отчетов, я уже с искрой в глазах шерстил Аукро на наличие модели часов с радиосинхронизацией, вечным календарем и сапфировым стеклом. ))) Когда я увидел на страничке одного из продавцов эти часы, уже не хотелось ни арабских цифр, не кожаного ремешка. Цель одна "ХОЧУ ЭТИ" !!!. В течении часа в почте были получены заветные реквизиты для перечисления денег, и мысль о том что нужно еще ждать два дня до момента прихода посылки не давала мне покоя. Я позвонил продавцу и попытался договориться о личной встрече в его городе (благо из Киева в Белую Церковь ехать всего 40 минут). Однако в виду каких то причин, продавец отказал в моей просьбе. Кусая ногти на руках я принялся считать минуты до дня когда же я получу свой подарок. Спустя два дня, проснувшись пораньше я специально не надевая никаких часов просто летел на крыльях в указанное отделение "новой почты". И вот долгожданный момент: номер накладной, паспорт, коробка, нож и ... Они!!! Они великолепны. ))))))))) Думаю это лучшая покупка на сегодняшний день из всей коллекции моих часов. Очередная таблеточка успокоительного в часовой болезни получена и действует, надолго ли...
|