|
Longines Admiral 5 Star, помогите пожалуйста разобраться
Всем доброго времени суток!:) Извините, если не в том разделе пишу, прошу тогда перенаправить меня.
Собственно проблема вот в чем. Достались вот такие часы Longines Admiral 5 Star http://s017.radikal.ru/i419/1401/63/73fd8d2c0f17.jpg http://s019.radikal.ru/i606/1401/3b/ca5062a40e23.jpg http://s020.radikal.ru/i718/1401/11/2aba349c8c50.jpg После 3 дней проведенных на вашем форуме, и 1 день поиска в Яндексе я нашел только объявление о продаже таких часов за границей. Исследуя ваш форум, я пришел к выводу, что скорее всего это оригинал) Известно только что часы выдерживают 10 атм, но ни на задней крышке, ни на циферблате об этом ничего не сказано:( Заднюю крышку нет возможности вскрыть, так как опасаюсь в криворукости, это мои первые часы. Разобрался что головка завинчивается как и положено из 2-го положения, номер сверху L3.600.5 номер снизу 26425409 Поэтому возникает просьба/вопрос. Подскажите, пожалуйста, знающие люди всю информацию про данные часы, механизм, год выпуска, где то вычитал что это золото 750 пробы(верится с трудом), цену по возможности, надежность ну в общем все) Заранее всем благодарен за ответы:):):) |
Красивые часики из культовой линейки Лонжин..... Где-то середина 90-х... Диаметром около 38 мм должны быть... Если они надлежащим образом обслужены, то ходить будут вечно...:) С золотом там, теоретически, никак. Калибр L636, т.е. ETA 2836-2. Если в местный поиск забить "L636", то найдете, почем их здесь продавали... А если в яндексы забить "L.600.5" или "L.600.4", то можно увидеть их стоимость на интернетных площадках...
Имхо, как-то так....:) |
Цитата:
Здесь на форуме читал, вроде вы продавали свои 5-ти звездочные Адмиралы, так там номер был схож с моим, для себя сделал вывод что мои часы производства 93-99 года. Значит в своих догадках не ошибся, еще раз большое спасибо:) По поводу открытия задней крышки, не подскажите как это сделать или лучше сразу отнести в сервис, что бы за одно проверили на герметичность? И почему выдерживаемое давление не указано, возможно на крышке со стороны механизма?:confused: |
Лучше, причем не только ради проверки герметичности... поставят на прибор, посмотрят точность и амплитуду, возможно, что часам край как нужно обслуживание, загубите мех ненароком.
|
Хорошо, спасибо! Последую вашему совету:)
И еще одно сомнение у меня есть, подсветка циферблата держится около минуты, после этого интенсивность свечения быстро пропадает. Скажите, все нормально и это характерно для часов данных годов или нет, возможно люминесентная краска выгорела или как то так?! (просто читал на форуме у вас что новые модели Лонжин у кого то пол ночи светят, у кого то 20 минут, но не 1 минуту) Замучил всех своими вопросами:D |
Годы берут своё, люм тоже не вечен.
|
Понятно, спасибо всем за быстрые ответы!)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот, нашел старую фотку, там буквы еле видны:Вложение 612809 |
Понятненько.
|
У меня такие были,ещё недавно! Отличные часы!А на надписи про водонепроницаемость на задней крышке не должно быть!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |