|
G-Shock 5610
Вложений: 4
Доброго времени суток форумчане.Вот и я купил себе первый G-Shock. По прошествии 3 лет обнаружил,что у меня нет ни одних Шоков :): не то что я их совсем не замечал,но с моим детским запястьем 16,5, часовой тренд увеличивающих размеров часов не оставлял мне никаких шансов,пока случайно в магазине не померил 5600 - сели отлично.Изучив тему остановил свой выбор на GW-M5610, которые и были приобретены мной посредством eBay в Англии. И вот вчера,по прошествии 1,5 месяцов (сказались праздники), я отправился на почту с лотерейным билетом в руке и ,о чудо - выиграл! Часы понравились,в настройках разобрался быстро.Понравилось,что на Moscow синхра работает - не надо каждый раз переключать на Афины,как на моих Seiko,правда этой ночью синхра не прошла,ну так ничего - все ночи впереди :)
|
с обновкой, точного хода. хотя с синхрой последнее пожелание наверное устарело. :)
Цитата:
|
мои поздравления, часы отличные, сам такими пользуюсь!
|
Поздравляю, одна из самых удачных моделей среди шоков, на мой взгляд, тут и солар и синхра, плюс не громоздкие и отлично читается информация с дисплея.
|
Вложений: 7
С заочного разрешения автора темы добавлю свои 5 капель.
Долго и мучительно выбирал шоки, и решил, что лучше рискнуть и заказать с Японии (у Chino). Считаю, что риск был оправдан по следующим причинам: 1) качество изготовления на высоте 2) лаконично, не вычурно 3) можно сказать "эксклюзив" для широких масс, тем более для ретейла. :cool: Фото с телефона на скорую руку.. сильно не пинайте... Вложение 753307 Вложение 753308 Вложение 753309 Вложение 753310 Вложение 753311 Вложение 753312 Вложение 753313 |
Вложений: 4
С позволения автора:) мои фото;) Пришли сегодня (спасибо sea time).
Часы брал для покатушек на велосипеде, так как механику жалко убивать, да и эко-драйв тоже жалко. Очень понравились эти шоки-простые, скромные и самодостаточные! |
теперь Вам и их будет жалко убивать! :D
поздравляю! |
и Artemio, и mahone, ну и безусловно автора темы с обновками, классика она и в Африке классика ;)
ну и дабы не плодить темы может объединим с одной большущей - http://forum.watch.ru/showthread.php...light=GW-M5610, ТС, Тарас, Вы как? :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:23. |