|
Знакомимся Citizen JY8035-04e Navihawk Black Dial
Вложений: 13
Мой первый гражданин, до него предпочитал Casio (очень много), когда захотелось носить на руке не игрушечные часы как многие называли касио, а что нибудь солиднее, выбор пал на этот ситизен. Хотелось "наворотов" больше функционала, эта модель была новинкой ее и приобрел. Друг который их привез со штатов мне сказал, как ты будешь определять время по ним, это же сложнее логарифмической линейки ))) но часы меня не испугали. На все есть инструкция (будет ниже) мне пришлось обратится к переводчику чтоб ее перевести (блин никогда бы не подумал, что удовольствие не из дешевых). Теперь часы только радуют.
Из сюрпризов которые мне они преподнесли: 1. Ремешок пришлось укорачивать в мастерской, буквально резать 2. Синхронизация времени происходит каждую ночь успешно, в отличии от касио, видно датчик в разы чувствительней 3. Опять же отличие от касио, при синхронизации время показывают мое, а не фатерляндское. Инструкцию на русском с картинками прилагаю |
От души поздравляю. Сам на эти пилоты засматриваюсь. Радует, что Ситизен продолжает выпускать новые модели на U680. Может выпустят в конце концов часы на этом калибре с чистым цифером вместо снятой с производства Аттесы.
Как читаемость инверсных экранов на Солнце? Отдельное спасибо за перевод. Пригодится форумчанам. Я вот свои инструкции сам перевожу. Зеленое земноводное не позволяет платить переводчикам. |
Цитата:
|
Подскажите кто знает где можно приобрести эти часы?
|
|
А в Москве я так понимаю купить их пока нигде нельзя?
|
Красивые часы. Поздравляю. И цена нормальная.
Одно расстраивает. Японцы традиционно тупят в пилотских часах. Почему бы не сделать маркер на 12 отличным от других. |
Отличный аппарат. Поздравляю !
На инверсном ЖКИ четко все видно при подсветке. Стрелки отличные. |
Ношу больше года, часы радуют, точность хода отличная даже без синхры, часы оказались устойчивы к царапинам по всем частям, учитывая специфику моей работы все могло быть гораздо хуже. Не пожалел о покупке.
|
Вложений: 1
Я тоже ношу уже почти год часы на таком же калибре, U680. Что сказать? Доволен на все 100, радует в первую очередь функционал, ну и исполнены превосходно. У меня pmv65-2271.Ношу почти постоянно, царапин нет. Дюратект однако.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:10. |