|
Выбор Radiomir
Отвлекаясь от голосования (огромное спасибо Вам, Форумчане!),
посетила идея покупки Радиков. Пересматривая ассортимент, ловлю себя на мысли, что классические 183 нравятся больше остальных. Так же 425, правда совсем без цифр, как то неясно как будут смотреться вживую. Может у кого есть в Питере? 1940 корпус не хочу, напоминают Luminor, заводная головка другой формы. В 183 все вроде ничего, но уж больно избитая модель и как-то простоваты что ли, не пара 233)) Или я заблуждаюсь? Помогите разобраться с ощущениями или посоветуйте еще что-нибудь. Заранее благодарю. |
У 183 и 425 еще и размеры разные:)
|
Цитата:
|
На 425 сам засматривался, когда думал о приобретении, в цене не сошлись. Мне они очень нравятся, скажем так, больше чем 183. Хотя тут вопрос вкуса и личных предпочтений.
|
У меня есть 424, когда их покупал, смотрел 425. 425 очень красивые, я их отверг из за отсутствия даты. Если не смущает, смело можно брать. 47мм даже на моей тощей руке сидит довольно неплохо.
|
Цитата:
|
Есть у кого-нибудь из форумчан 425 в Питере?
|
у 424 и 425 корпус одинаковый, разные только циферы. Если что, могу дать примерить 424.
|
183 - более классические, универсальные часы. Они менее требовательны к одежде и к условиям эксплуатации.
425 - в моем личном хит параде (Памов) занимают одно из лидирующих мест, а по красоте - безоговорочно первое! На мой скромный взгляд - это вызывающе красивые часы! Они как бы кричат: "ЭЙ! смотри какие котлы!" На совещание к руководству я бы не решился надеть (оно у нас роскошь не приветствует). В ночной клуб - О ДА! Поэтому вы уж решите вам по условиям задачи - куда носить, под что хотя вкусовщина конечно |
Цитата:
Если себе и надолго, надо брать |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:00. |