|
часы, для понтов=)
Друзья, доброго времени суток!
Мне требуются часы для целей, указанных в названии темы=) само собой Swiss Made, бюджет до 10 тыс. долларов, строго под деловой костюм. Возраст 25 лет, пол "М". Чем известнее фирма, тем будет лучше. Я недотягиваю явно до Patek Philippe или Breguet, но в то же время не хочу ни Breitling ни Tag Heuer ни Longines. Рассматриваю механику с автоподзаводом. Очень желательно хронограф. Все остальное как повезет) что скажете по поводу Zenith? http://market.yandex.ru/model.xml?mo...8950&hid=91259 и где в Европе их лучше всего купить? Явно не в Москве, мне за них 400 тыс. ломят. Спасибо заранее за Ваши советы! |
Вы отлично помещаетесь в хронограф от Бреге,
вот только подойдет ли он под деловой костюм... http://i1199.photobucket.com/albums/...ps374ffebe.jpg В вашем бюджете огромное количество отличных часов. Давайте сузим критерии: - предпочтительный цвет цифера - диаметр корпуса |
вам тогда не на форум о часах
а сюда www.forum.ponty.ru там реальные спецы :) представленный зенит не понтовый какобычно покупайте ролекс |
Какой же понт в Зените?! :-)
Смотрите Ролекс, JLC, IWC. |
Если для понтов - проще всего зайти в раздел Маркет, б/у часы от 3 до 10 тыс долларов. Тут вам будет и золотой Бреге, и золотой Вашерон, и всякие Хубло с Франк-Мюллерами.
|
Уважаемый garikkk!
А какие часы носят ваши коллеги? Может они какие-то марки просто не приемлют, ну мало-ли... Действительно до 10 тыс много чего посоветовать... но что будет считаться ими или кем-то другим понтовым? |
В вашем бюджете огромное количество отличных часов. Давайте сузим критерии:
- предпочтительный цвет цифера - диаметр корпуса[/quote] Любой цвет, лишь бы нормально смотрелось. Сейчас ношу темно-серый Tissot и очень даже прилично) Диаметр аналогично, единственно, что запястье у меня тонкое, 42 мм это предел. А Ролекс где можно за 10-ку купить да еще и с автоподзаводом?) По поводу понтов, гм, а зачем еще носить такие часы тогда:) Вот мои Тиссоты за 16 тыщ отлично просто время показывают)) |
IP бы пробить, а?
С уважением. |
Только Ролекс.
|
Ролекс с автоподзаводом стоят 6000$
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:59. |