Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Реально ли определить подлинность часов по фото?PAM392 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203553)

Andrey An 16.01.2014 20:34

Реально ли определить подлинность часов по фото?PAM392

Вложений: 2
Добрый день уважаемые Форумчане!)
Хочу приобрести первые PANERAI PAM00392 нашел продавца на хроно24, цена нравиться, но куча сомнений!) Есть возможность личной встречи с ним, но все же есть сомнения на счет подлинности часов!) Продавец прислал фото часов, реально ли по фото определить подлинность часов? и возможно ли при личной встрече как то определить подлинность?
Год выпуска P это получается 2013?смущает то что в магазине примерял там было O XXXX/2000, а здесь P XXXX?1500

Спасибо за внимание!)

Dtorubar 16.01.2014 20:39

Если продавец живет в одном с вами городе, я бы не риснул:D на фото, вроде оригинал, но смущает инкаблок, хотя... Может и показалось. Щаз гуру подтянутся))

Deadhead 16.01.2014 20:41

На хроно, нарваться на залипэ, кмк, очень проблемотично.
При встрече, лучше договориться встретиться в офф сервисе, и там проверить. Вполне нормальная практика. Если продавец откажется, я бы не стал у него покупать.

Dtorubar 16.01.2014 20:43

Володь, а что мешает разместить фото оригинала? Особенно если продавец живет в Гуаньжоу?

morslav 16.01.2014 20:46

Фото может оказаться тоже липовым! Единственный правильный вариант- проверить часы в сервисе ! Пример . На всем известном розыгрыше , Я показывал 111 Памы на предмет подлинности! Так вот : Мнения Гуру разделились примерно 20 % на 80 %. Причем 80 % сказали , что часы подлинные. Все выяснилось при вскрытии. Фейк . Но Ооооочень качественный ! Мастерство китайской "мануфактуры" растет в геометрической прогрессии:D! А Вы просите определить по фото....:D:D:D

Andrey An 16.01.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2293881)
Если продавец живет в одном с вами городе, я бы не риснул:D на фото, вроде оригинал, но смущает инкаблок, хотя... Может и показалось. Щаз гуру подтянутся))

НЕ, продавец живет не именно в моем городе) он с Гонконга!) В моем городе я бы тоже не решился!) В нашем городе есть офицыалы, там то я и присмотрел их!)

Deadhead 16.01.2014 20:59

А в Гонконге нет диллера???:confused:

morslav 16.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от Andrey An (Сообщение 2293924)
НЕ, продавец живет не именно в моем городе) он с Гонконга!) В моем городе я бы тоже не решился!) В нашем городе есть офицыалы, там то я и присмотрел их!)

Тут много нюансов. Посмотрите кто продает. Частное лицо или магазин ? Посмотрите отзывы о продавце и тд. Если продавец - частное лицо , то риск существенно возрастает. Я бы не стал рисковать . В принципе , если не сложно , дайте ссылку на объявление .

Andrey An 16.01.2014 21:01

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2293898)
Фото может оказаться тоже липовым! Единственный правильный вариант- проверить часы в сервисе ! Пример . На всем известном розыгрыше , Я показывал 111 Памы на предмет подлинности! Так вот : Мнения Гуру разделились примерно 20 % на 80 %. Причем 80 % сказали , что часы подлинные. Все выяснилось при вскрытии. Фейк . Но Ооооочень качественный ! Мастерство китайской "мануфактуры" растет в геометрической прогрессии:D! А Вы просите определить по фото....:D:D:D

На счет того, что качество китайской "мануфактуры" растет то это да, еще как растет. И распространяется еще по всему миру!)

адвокат 16.01.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 2293898)

Значит я был прав!!!!:D:D:D
Согласен, все темы по фоткам- Пальцем в Небо:D
Хотя мое мнение- на фото оригинал!

Часовой пояс UTC +3, время: 04:14.

© 1998–2024 Watch.ru