|
Реально ли определить подлинность часов по фото?PAM392
Вложений: 2
Добрый день уважаемые Форумчане!)
Хочу приобрести первые PANERAI PAM00392 нашел продавца на хроно24, цена нравиться, но куча сомнений!) Есть возможность личной встречи с ним, но все же есть сомнения на счет подлинности часов!) Продавец прислал фото часов, реально ли по фото определить подлинность часов? и возможно ли при личной встрече как то определить подлинность? Год выпуска P это получается 2013?смущает то что в магазине примерял там было O XXXX/2000, а здесь P XXXX?1500 Спасибо за внимание!) |
Если продавец живет в одном с вами городе, я бы не риснул:D на фото, вроде оригинал, но смущает инкаблок, хотя... Может и показалось. Щаз гуру подтянутся))
|
На хроно, нарваться на залипэ, кмк, очень проблемотично.
При встрече, лучше договориться встретиться в офф сервисе, и там проверить. Вполне нормальная практика. Если продавец откажется, я бы не стал у него покупать. |
Володь, а что мешает разместить фото оригинала? Особенно если продавец живет в Гуаньжоу?
|
Фото может оказаться тоже липовым! Единственный правильный вариант- проверить часы в сервисе ! Пример . На всем известном розыгрыше , Я показывал 111 Памы на предмет подлинности! Так вот : Мнения Гуру разделились примерно 20 % на 80 %. Причем 80 % сказали , что часы подлинные. Все выяснилось при вскрытии. Фейк . Но Ооооочень качественный ! Мастерство китайской "мануфактуры" растет в геометрической прогрессии:D! А Вы просите определить по фото....:D:D:D
|
Цитата:
|
А в Гонконге нет диллера???:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен, все темы по фоткам- Пальцем в Небо:D Хотя мое мнение- на фото оригинал! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:14. |