|
Посоветуйте часы в подарок, классика-спорт, до 70000 рублей
Здравствуйте, форумчане!
У меня возникла необходимость купить в подарок отцу часы в районе 60-70 тысяч рублей (выбирать я их буду на свой вкус). Однако, я вообще не знаком с часами в этом ценовом сегменте. Посоветуйте часы либо фирму-производителя, на которую обратить внимание. Приоритеты: механика, на браслете, смесь классики со спортом возможно, швейцарские, надёжные и неприхотливые. Вернее даже хотелось бы совета не только по дизайну конкретно, а в целом на какую марку обратить внимание и почему. С уважением, Денис. |
Покупать собираетесь в обычном магазине или заказывать из штатов? Там за 70 купите то что у нас будет стоить 120 тыщ.
Выбирайте |
Цитата:
|
Есть человек на форуме Trasterus, через него можно заказать.
|
Если Швейцария, то Longines, Perrelet, Maurice Lacroix, Eterna, Ball...
Марки примерно одного уровня, внутри надежные механизмы ЕТА, сами часы и механизмы будут в хорошем исполнении (точность, декорация). По мне, у лонжин оптимальное соотношение цены и качества. Цитата:
И без него все замечательно заказывается. Да и на маркете могут предложить цену не хуже заграничной. |
Цитата:
|
Ну я просто сказал человеку какие есть варианты, а он уже сам решит заказывать напрямую в магазине или через посредников. На маркете тут встречаются хорошие предложения по схожим ценам. Все варианты стоит рассмотреть.
|
А как вам марка ORIS?
Или вот такая фирма? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203325 Можно ли на форуме купить новые с такими скидками? Не обман ли это? |
За 70 на Omega Speedmaster смотрите.
|
Цитата:
ЗЫ Такое ощущение, что этот конкретный Новый Год сурово на людях сказался... ЗЫЗЫ "швейцарские, надёжные и неприхотливые"? Ролекс берите, не ошибетесь. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:00. |