|
"Самая крутая лимитка "Восток-Лонжин Легенда", какие мысли ?" - голосовалка
Соплеменники, приветствую Вас! ;-)
В изначальной теме идет обсуждение нюансов и деталей будущих часов - "Легенды" (ссылка на эту тему http://forum.watch.ru/showthread.php?t=202044). Особенно остро обсуждается размер корпуса: 39 или 42. Были пожелания для ТС добавить в тему голосовалку. Долго мы ждали... На правах участника темы решил сам в отдельной теме сделать голосовалку. ;-) Прошу в данной теме только голосовать, а все комментарии писать в общем обсуждении - в изначальной тему, чтобы не терять ни чье мнение и для удобства. Если нужно какие-то ещё пункты добавить в голосование - пишите сюда. Всего наилучшего! ;-) |
Введите 5-й пункт. ""И 39 и 42 хороши, возьму оба.
|
Вы в теме сделайте объявление со ссылкой на голосование и здесь ссылку на основную тему в топике не разместили.
|
Смысл в этом голосовании?, если Meranom будет делать, у него свои взгляды на дизайн, если Мануфактура, то это уже не Восток.
|
Надеюсь на Меранома (Восток) и 42 мм.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу того, кто будет делать, насколько правильно понимаю, пока не все ясно. К тому же, если есть данные, которые можно использовать в планировании и разработке дизайна, то почему бы их не использовать. Пусть даже и Мераному. Может и ему пригодятся данные. Хотя каждый решат самостоятельно. Да, и мне, если честно, было интересно. Я ведь новичок - упражняюсь в состовлении тем и опросов. ;-) |
А давайте еще голосовалку - "цена до 6000 или уйду :) "
|
Не вопрос - делайте, пож-та - будем голосовать! ;-)
И я даже знаю какой пункт (он же единственный) победит в этом голосовании. ;-) |
Нет пункта - достали лимитки, флуд во всём разделе.
Надеюсь сначала сделают Нептун зелёный с Ф стрелками. |
Добавьте: «40 мм, и пусть никто не уйдёт обиженный» А так, конечно, многое от Меранома зависит.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:33. |