|
Отчет о покупке Ролекс в Италии
Добрый вечер, хочу поделиться опытом о покупке Ролекс в Италии, может кому будет полезно.
На форуме есть пара моих тем о покупке первых часов для жены: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=200472 До этого жена не носила часы и не обращала на них внимание, и я не сильно разбирался в женских часах. Большое спасибо всем кто участвовал и помог в выборе. Отдельное спасибо Roman1, dima-ken, LuxuryPoint! Решили совместить покупку часов с алко-гастрономической поездкой по Италии ) Милан наш любимый город, часто бываем. Первый раз попали случайно в распродажи, это ужас, куча народу и ничего нет. в том числе часов маленький выбор. Изначально хотели купить Дэйджаст 36мм, биколор с рифленым безелем. Выбор скудный в Милане, все раскупили на НГ, зато биколорные Дайтоны на Монтенаполеоне есть со всеми циферами (все померили) И зародилось сомнение )). Во всех магазинах с ходу предлагали 15% скидку. Но так как нам нужен был определенный цифер дэйджаста мы поехали дальше... Флореция Был нужный Дэйджаст! Решили померить несколько часов в биколоре -Дэйджаст, Субмаринеры и Дайтоны. Предложили всего 12% скидку. И сильно засомневались, Дайтона очень понравилась! Задумались, но решили пойти заниматься своими алко-гастрономическими целями поездки ) утро вечера мудренее! С утра пришло прозренее )) точно Дайтона! Решили, что если предложат больше 15% то возьмем, если нет, то купим в Риме. Предложили 17% и купили! Лист в Италии 13850 евро, скидка 17%, такс фри 15,5%, в итоге 9720 евро. Кстати dima-ken предлагал цену лучше, может кому будет полезно. Рим Смотрел Ролекс и VC, c ходу предложили 18%, то-есть можно получить очень хорошую цену в Риме! если надо скину контакт менеджера. P.S. До этого никогда не было проблем, сегодня остановили на таможне в Москве, причем одних из потока. Просвечивали все вещи, попросили достать коробку от часов из ручной клади, часы были на руке у жены. Мы сказали, что часы стоят 250тр и покупали их 2 года назад, а коробка для хранения. Но чтобы не было вопросов, если летите вдвоем, то пусть первым проходит человек с часами на руке, а потом вы с коробкой. и чеки и гарантийную карточку убрать из коробки! |
ПРОЗДРАВЛЯЮ!!!
...а часы-то...фоты-то где?!!! здорово когда получается совмещать приятное с приятным!! |
даа - фото нужно!!
коробка - легче конечно же отправить DHL-om)) PS - вчера меня таможня тоже остановила - прилетел из Египта - долго всматривались в 14060М на руке - видимо силились понять стоит ли это $100 или $5к ))) потом спросили "а где коробка?" - я обратил внимание на состояние часов и то что они явно не новые... отпустили меня в конечном итоге:cool: |
Павел,поздравляю! Купили что хотели ,что понравилось, с таможней повезло, могли изрядно нервы попортить, молодьцы что не растерялись,точного хода и что бы супругу радовали, конечно фото на руке очень хотелось бы.:D
|
Поздравляю, Коллектив требует фоток!
P.S. Коробку отправлять экспресс почтой- экономит нервы и время... |
Поздравляю. Что то часто таможня останавливает, может форум читают? :)
|
Поздравляю с удачной покупкой.
|
Поздравляю с красивейшими часами!
PS Почему коробку в багаж не сдали? Я свою упаковывал в чемодан, проблем не было |
Цитата:
Фото будут чуть позже ) Спасибо всем за поздравления! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |