|
Luminor ушком к себе или от себя ? как удобней, красивее и как носите?
Форумчане, как вы считаете как стильней и удобней носить люминоры, к себе ушком или от себя? я имею ввиду леворукие на левой руке, праворукие на правой или спецом леворукие на правой, праворукие на левой? важно ли для вас чтобы ухо было видно наружу? (от себя)
|
А вам то как удобно самому? К чему присматриваетесь? У меня pam112. ношу на левой и не мешает. Хвалиться скобой не вижу смысла))) покупают часы на правую руку те, кто носит на правой, либо в коллекцию. Имхо.
|
Все равно как. И так и так стильно. Я ношу классически. Сын носит на правой, скобой внутрь. Но вот осенью валялся в госпитале, кололи капельницы во все дыры, в том числе в кисть левой руки, перенес Памы на правую руку, скобой вовнутрь. Сначала не привычно было, но при пособился быстро. И сам потом любовался, как стильно выходит.
Короче - по настроению. |
Как удобней и как нравится. Я ношу леворукие на левой, но иногда могу и на правую перекинуть. Нравится и так и так. Так что все зависит от собственных предпочтений и желания на сегодняшний день.
|
Один форумчанин говорил мне, что специально купил ПАМы со скобой на 9 часах под левую руку, чтобы скоба не мешалась.
Я их мерил (модель не помню, титан, 8-дневник, вроде 47мм) на левую руку, мне понравилось. |
Цитата:
Роланд! Сейчас всю клиентуру расшугаете:D Это 368 |
как то это напоминает - "шнуровкой наружу" :)
|
Александр, туплю, что ли:(
Не понял на счет клиентуры:eek: |
Сам правша. Ношу на правой, скобой внутрь. Неудобств не замечал.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:25. |