|
Памо-папы)))
Прошу не освистовать сразу, ибо идея сыровата.
Я вот, что подумал: большинство владельцев марки мужчины в возрасте 30+. Соответственно у многих есть дети. Отсюда идея-совместить памо-встречи с культурно-развлекательным досугом наших чад!!! Что я имею в виду- раз в месяц, собираемся и идем или едим куда-нибудь в цирк, в кубинку, музей итд. И чада довольны, и мы потусили ( выпить, правда, не получится), главное ведь общение. Ведь наша ветка самая дружная на форуме. С удовольствием выслушаю конструктивные предложения. И, да, возраст детей, думаю школьно-дошкольный))) |
Еще бы это все в Питере....:rolleyes: Есть двое памо-пап и двое памо-детей :)
|
А в чем сложность? То вы к нам, то мы к вам))) было бы желание!!!
|
Цитата:
|
А украинским форумчанам можно Киев для этих целей выбрать. А летом Крым, для всех, там вообще прекрасно и можно совместить приятное с полезным.
|
Друзья, предлагайте. Может мы, москали автопробег устроим, кто знает)))
Дедов, тоже списывать нельзя)) |
Хорошая знакомая, раз на работе, договорилась компанией в цирк сходить... малолетних гангстеров было 5 штук, возраст похож 5-7 лет... Что там было :D... если только Льва местного не постригли....дебош был знатный и это они только познакомились ....
|
Михаил, лиха беда-начало))) лишь бы в кубинке танк не угнали и в монино на вертолете за границу не улетели:D
|
я о том же..надо начинать с кошек... а то: автопробег, Крым, трансатлантические перемещения...:)
|
Главное начать, согласен. Думаю, что даже если 3-4 форумчан с детями выберутся и сделают фотоотчет, народ заведется.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |