|
Страждущие! Моряк, Чёрное море...
Решил разместить в отдельной теме( ничего лучше не придумал:D). Модераторы не серчайте. Просто знаю что многие ищут остатки "Новой амфибии". Тему прошу через пару дней удалить.
Кому нужны Амфибия оранжевый и синий "Моряк"и оранжевые "Чёрное море ", часы есть в Питере в универмаге Гостиный двор на Перинной линии . Салон Русские часы или Часы века - точно не помню. Цена немилосердная- 7200р. |
Вложений: 2
|
У - уу зг а ля командирский риф. Оччень плодовитое зг ... теперр и на море побывает. Из плюсов - очень удобное ... из минусов - сильно латунное.(через пять лет укуратной нОски становится понятно из чего оно) :o
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня такой синий Моряк. Очень солидный качественный корпус. Приличный хоть и грубоватый браслет, но застежка отличная. Я в них сейчас в отпуск ездил. Две недели постоянной носки, купание вода 18 морская а воздух 30-35. Все четко никаких проблем.
Ложки дегтя такие: 1. Толстое кварцевое стекло создает ощущение мутноватости. 2. Синий циферблат с немного фиолетовым оттенком выглядит простовато. 3. Стрелки плохо светятся. 4. Главное. Точность - за 2 недели 6 минут. Фотография http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=7729 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:48. |