|
Вопрос по стеклу
Вложений: 1
Ищу себе новые часики. Часы должны быть электронными, тонкими(до 11 мм), с пластиковым корпусом и резиновым мягким ремешком, а также обязательно с минеральным стеклом. Джи шоки не подходят, слишком габаритные. Короче это должны быть Casio W-720
Вложение 609894. Проблема в том, что они нигде не продаются. Нашел некоторые модели, которые мне подходят, но по стеклам противоречивая информация у разных источников. Подскажите какое стекло у данных моделей: W-59 W-96H W-201 F-91W F-200W F-105W DB-36 AW-48H W-215H W-71 |
в этих сериях не помню минералки. а пластиковый корпус - это критично? а то на ум приходят эдифайсы efd-1000..
|
Неа, чет мне они вообще никак
|
стекло в тонких пластиковых часах обычно не защищено безелем. минералку в таких условиях можно расколоть или насажать царапин, которые очень непросто вывести. в свою очередь пластиковые стекла к ударам относятся попроще, а царапины с них удаляются за несколько минут шкуркой-нулевкой и полировальной пастой, типа диалюкса. может и не париться по поводу стекла? в остальном перечисленные вами часы очень даже годные.
может конечно кто подскажет такие модели у касио, но я недорогие и тонкие часы с минералкой искал бы у всяких фэшнов типа unlisted/kenneth cole, vestal, nixon, diesel, odm. к минералке и тонкому корпусу в них зачастую прилагается китайский модуль без инструкции. под рукой из тонких, электронных, с ремешком и минералкой y меня еще pulsar pw3003. |
Если очень нужно, то продаются:
http://www.ebay.com/itm/CASIO-W-721-...item25882ca0f9 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:11. |