Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   После носки часов болит рука (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=203163)

cchbc 14.01.2014 18:05

После носки часов болит рука

Добрый день! Прошу прощения, если не в это тему, но у меня проблема следующего рода:
TISSOT TOUCH EXPERT после носки которых минут через 20 начинает сильно болеть рука от запястья и до локтя. Ремешок не туго, свободно сидят на руке.
Подскажите, может у кого было такое.
Спасибо.

Cayetano 14.01.2014 18:18

It is lupus! :cool:

cchbc 14.01.2014 18:36

Цитата:

Сообщение от Cayetano (Сообщение 2289026)
It is lupus! :cool:

Думаю вряд ли :)

Hugo Braun 23.01.2014 11:23

Где-то читал , подобная проблема была у человека после носки кварцевых часов . Даже ходил к доктору . Доктор поинтересовался, какие часы носите , не кварцевые ли ? И посоветовал , носить механику . Начав носить механические часы , боли прекратились . Конечно всё это странно , но это действительно так и было :confused:
P.S. А Вы не пробовали , носить часы на другой руке ? Или попробуйте механику .

Fino 04.02.2014 17:14

Носил 3 года кварц Тиссот, сломались, сейчас механику ношу Ле-Локль. Рука не болела никогда. Странно как-то вообще, что рука болит от часов.

Fagot15 04.02.2014 18:09

Локализовать проблему надо здесь как кажется мне:)
1. Надеть другие часы кварцевые на ту же руку
2. Надеть другие часы механические на ту же руку
3. Надеть те же часы на другую руку
Первые два пункта выполняются заимствованием оных у коллег или друзей на те же 20 минут
Решение придет само собой :)

Cayetano 04.02.2014 18:32

В случае негативной реакции на все 3 пункта - носить часы на цепочке.

alexst 05.02.2014 05:25

По моему опыту человека с сильным остеохондрозом , могу предоложить что причина в том что доволтно тяжелые часы нажимают на одну из чывствительных точек на запястье. Выход как не странно может быть в более плотном ремне или браслете , который фиксирует часы чуть выше и не дает нажать на чувствительную точку.

Алтернатива может быть в другом суммарном весе руки что меняет баланс позвоночника. (300 грамм вполне достаточно)ю Тут может помочь переход с браслета на ремень

first contact 05.02.2014 05:33

Цитата:

Сообщение от cchbc (Сообщение 2289004)
TISSOT TOUCH EXPERT после носки которых минут через 20 начинает сильно болеть рука от запястья и до локтя.

Сходите к врачу.

Vashe Blagorodie 04.12.2016 23:33

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 2308964)
Где-то читал , подобная проблема была у человека после носки кварцевых часов . Даже ходил к доктору . Доктор поинтересовался, какие часы носите , не кварцевые ли ? И посоветовал , носить механику . Начав носить механические часы , боли прекратились . Конечно всё это странно , но это действительно так и было :confused:
P.S. А Вы не пробовали , носить часы на другой руке ? Или попробуйте механику .

Оппаньки! :eek:

А у меня тоже самое и давно. Причем титач относительно нормально рука переносит, а все остальное кварцевое куда как хуже. Причем довольно легкие кварцевые стоит только одеть уже чувствуют как нечто чужое. А механика любая не вызывает ощущение чего то лишнего. И рука не болит под механикой даже под тяжелой подводной. Значит мне все это не казалось - у других такая особенность тоже проявляется.

Может быть это может быть связано с тем что кристалл кварца генерирует высокую частоту которая передается через металл корпуса как через антенну на тело? Другим ничем объяснить не могу более.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:21.

© 1998–2024 Watch.ru