|
Костюм Бэтмена для 219 (Каучук на замену комплектному)
Вложений: 3
Вот- не удержался.
Не уверен, что буду носить часто, так как в часах не плаваю- считаю, что где море, там песок и камни. Но выглядит просто космически-брутально. На руке, в отличие от комплектного, где из-за выемки на внутренней стороне, получаются не особо комфортные ребра- здесь поверхность гладкая, слегка вогнутая. Очень круто, что есть гармошка- сверхудобно при вращени кистью. После кожаного, конечно, не дышит- но это ожидаемо после Джи-Шоков. Безусловно, нужна отдельная бакля, так как штифт вынуть можно только плоскогубцами- резина очень липкая. |
выглядит так себе, но если Вам нравится, то и отлично
|
Я разделяю целиком и полностью Вашу радость , но не ужели Вы считаете, что это событие тянет на отдельную тему?
|
Цитата:
Вдруг, кому-то пригодится. |
Дмитрий, присоединюсь к ув.ZMS.если нравится вопросов нет. Честно говоря, такой каучук больше подходит под саб какой-нибудь большой, вроде 305. Дестро - более классические часы, я бы их на ОЕМ-кроко носил бы... но главное - это Ваши ощущения, конечно.
|
Стандартный САБ имеет ту-же водозащиту,300м,что и Люм.Базель нужен только для плавания с аквалангом,поэтому,имхо, очень симпатично смотрится, мы же подводники-мы силачи...Каучук Люмам к лицу,любой,а этот "покашернее " стандартного.
|
Уж точно не хуже стандарта ;) как опять появится люминор - задумаюсь о таком :)
В свое время искал подобные темы аккордеона с люмом и не нашел.. Так что тема имеет место быть. |
Отличный аккордеон!
|
Главное что бы радовал!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |